Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 11:09

несколько раз

Приветствую! 🌙

Уже не первый год я пишу отзывы на новогодние лимитированные коллекции от компании Yves Rocher!

На яркие, красивые и ароматные косметические средства для тела, которые хоть немного приближают мой самый любимый праздник.

И этот год не станет исключением, потому что я уже купила и даже успела опробовать некоторые продукты из серии "Нежный Миндаль". Чем сегодня и спешу поделиться с вами.

Гель для Душа и Ванны «Нежный Миндаль» Yves Rocher

Атмосфера волшебства витает в воздухе!

Итак, в новую лимитированную коллекцию "Нежный Миндаль" Yves Rocher входят:

- Гель-гоммаж для тела

- Спрей для тела и волос

- Жидкое мыло для рук

- Питательный бальзам для губ

- Крем для рук

- Парфюмированная свеча

- Гель для душа и ванны

Я приобрела на пробу небольшой набор который включает в себя гель для душа, крем для рук, жидкое мыло и бальзам для губ.

Гель для Душа и Ванны «Нежный Миндаль» Yves Rocher

Почти все мои средства из коллекции "Нежный Миндаль" и только лишь мыло для рук с ароматом "Сочные Ягоды". Мне по аромату больше понравилась миндальная коллекция и поэтому я взяла больше продуктов из этой серии.

💠 Общая информация

Где купить: фирменный магазин и интернет-магазин Yves Rocher

Страна производитель: Франция

Объём: у меня 400 миллиграмм, но также имеются флаконы объемом 200 мл. и тревел-версия 50 мл.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия флакона

Цена: 339 рублей

От производителя:

Подарите себе мгновения удовольствия с Гелем для Душа и Ванны с тонкими бархатистыми нотами Миндаля.

Продлите магию новогодней ночи! Откройте для себя восхитительную лимитированную коллекцию Yves Rocher "Нежный Миндаль".

💠 Упаковка

Миндальный гель для душа выпускается в стандартном и весьма узнаваемом пузатом флаконе темно-василькового цвета.

Прозрачный затемнённый пластик позволяет контролировать расход продукта.

Крышка флип-топ с выбитым логотипом Yves Rocher из плотного пластика, довольно тугая. Открывается с трудом и не протекает даже в перевернутом виде.

Гель для Душа и Ванны «Нежный Миндаль» Yves Rocher

Отверстие не большое, но гель дозировать удобно, лишнего не выдает.

Гель для Душа и Ванны «Нежный Миндаль» Yves Rocher

Отдельного восхищения заслуживает дизайн этикеток серии "Нежный Миндаль". Золотая луна на голубом фоне как мне кажется, олицетворяет спокойствие и некую загадочность. Магию полночи!

Гель для Душа и Ванны «Нежный Миндаль» Yves Rocher

Кстати, "Сочные Ягоды" украшает изображение солнца, так что я думаю это не просто так, а вполне продуманная концепция новогодних коллекций.

Гель для Душа и Ванны «Нежный Миндаль» Yves Rocher

Всю информацию о данном геле для душа можно найти на обратной стороне флакона: состав, где и кем произведён, хранение и меры предосторожности, обещания производителя.

Гель для Душа и Ванны «Нежный Миндаль» Yves Rocher
Дата изготовления на дне флакона.

💠 Состав

PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT, LIMONENE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, DECYL GLUCOSIDE, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, PARFUM/FRAGRANCE, GLYCERIN, COCAMIDE MIPA, POTASSIUM SORBATE, AQUA/WATER/EAU, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, CITRIC ACID, SORBIC ACID|AQUA/WATER/EAU, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER WATER, SODIUM BENZOATE, SORBIC ACID, SODIUM CHLORIDE, AMMONIUM LAURYL SULFATE.

В составах я не сильна, но Yves Rocher заботливо делает приписку:

• 95% ингредиентов натурального происхождения

• Моющая основа растительного происхождения

• Нейтральный уровень pH

• Без сульфатов

💠 Текстура

Гель для душа средней густоты, текстура гелевая и достаточно плотная по консистенции. Сквозь пальцы такой гель не спешит убегать, можно не торопясь намылиться или нанести на мочалку.

Однородный, полностью прозрачный и бесцветный, без перламутра и прочих "красивых" добавок.

💠 Аромат

О, здесь составители парфюмерной композиции постарались на славу!

Аромат очень приятный, но если вы являетесь поклонником сладкого или горького миндаля то спешу вас огорчить, здесь его и в помине нет. Даже намека на миндаль я не почувствовала!

Этот гель для душа имеет густую, слегка сладкую с капелькой кислинки парфюмерную отдушку.

Согревающий и обволакивающий, ночной, необычный и загадочный. Совершенно не кондитерский и не гурманский.

Обычно у меня, получается, определить и расчленить все компоненты по ароматам, но именно здесь это сделать не вышло. Так что предлагаю вам зайти в корнер Yves Rocher и обязательно понюхать новую коллекцию.

💠 Способ применения

Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу, помассируйте, смойте. Используйте в качестве пены для ванн, добавляя несколько колпачков геля при заполнении ванны водой.

Густой миндальный гель для душа отлично наносится и пенится как просто на влажной коже тела, так и с помощью мочалки. И независимо от способа применения быстро размыливается и образовывает мягкую и устойчивую пену.

Гель для Душа и Ванны «Нежный Миндаль» Yves Rocher

Средство быстро и без проблем смывается теплой водой, не оставляя после себя жирный или скользкий налёт на коже.

Так же данный гель для душа возможно, использовать в качестве пены для ванны. 3-4 колпачка под струю воды и упругая, пышная и ароматная пена вам гарантирована.

💠 Впечатления

▪ Очищение

Гель для душа и ванны "Нежный Миндаль" от бренда Yves Rocher отлично и бережно смывает любую грязь: пот, твердый дезодорант, парфюм, жирный крем и остатки себума.

Причем хочу заметить, что справляется с загрязнениями уже с первого нанесения, повторно намыливаться просто нет нужды.

▪ Увлажнение

Особого увлажнения я не заметила, но мытье деликатное и на том спасибо. Гель не сушит и не стягивает кожу. Шелушений, дискомфорта или аллергической реакции после принятия душа с этим гелем у меня не наблюдалось.

Кожа очищенная почти до скрипа и мягкая, но нанести увлажняющий крем или лосьон всё-таки рекомендую, особенно в холодное время года и беспощадный отопительный сезон.

▪ Расход

Расход благодаря густой и плотной консистенции весьма экономичный. Одного-двух нажатий на флакон и средства хватит помыть всё тело от шеи до пяток.

▪ Пенообразование

"Нежный Миндаль" шикарно пенится, впрочем, как и все гели для душа от бренда Yves Rocher . Мягкая, стойкая и упругая пена вам обеспечена, как с мочалкой, так и без нее.

Подведу итог: "Нежный Миндаль" - это классный гель для душа, который отлично подойдёт для повседневного использования. Интересный необычный аромат, шикарное пенообразование, экономичный расход и радующая глаз упаковка.

А также я считаю, что такой гель для душа не стыдно презентовать друзьям или коллегам на Новый год или Рождество. 🎄

Рекомендую!

Благодарю за внимание и предлагаю вам к прочтению мои отзывы на другие гели для душа Yves Rocher:

- Солнечный манго

- Яркая мимоза и нежный хлопок

- Сливочный кофе

- Восточный хаммам

- Лимонные карамельки с базиликом

- Пряное яблочко

- Сладкая ежевика

Достоинства
  • Праздничное оформление
  • Приятный аромат
  • Универсальный продукт
Ярославна72рекомендует
03.11.2022
Какой красивенный набор! ❤️
03.11.2022
Очень красивое оформление!
24.11.2022
Обалденная новогодняя серия! Очень захотелось приобрести такую!!!