Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 21:14

Доброго времени суток, всем заглянувшим! 🍹

Последние пару лет гели для душа Yves Rocher являются постоянными жителями моих полочек в ванной комнате. Хотя с продукцией данной марки я знакома очень давно ещё с того периода, когда свеженькие каталоги со спец. предложениями кидали в почтовый ящик.

Сейчас время быстрых технологий и больших торговых центров в который без проблем можно купить и даже попробовать перед приобретением что угодно, но моё тёплое отношение к Yves Rocher идет именно с тех времен.

А сегодня я вам расскажу о новом для себя геле для душа и ванны "CITRON BASILIC LEMON BASIL".

🍋 Общая информация

Где купить: фирменный магазин и ИМ "Yves Rocher"

Страна производитель: Франция

Объём: 200 мл.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Цена: 199 рублей

От производителя:

Аромат лимона, выращенного под Средиземноморским солнцем, с его пробуждающими, наполняющими энергией аккордами идеально дополняют бодрящие ноты базилика. Тонизирующий и яркий тандем поможет Вам почувствовать прилив сил.

Гель для душа и ванны "CITRON BASILIC LEMON BASIL" входит в постоянную серию Les Plaisirs Nature, и выпускается круглогодично.

🍋 Упаковка

Гель для душа выпускается в стандартном пузатом цилиндрической формы флаконе Yves Rocher с двухсторонней этикеткой.

Гель для душа Yves Rocher CITRON BASILIC LEMON BASIL

Совершенно прозрачный упругий пластик, благодаря которому можно контролировать расход продукта. Зеленая откидная крышечка флип-топ с логотипом компании сделана из более плотного пластика, довольно тугая, открывается с трудом, но и закрывается плотно.

Гель для душа Yves Rocher CITRON BASILIC LEMON BASIL
Такой флакончик можно без опасений брать с собой в дорогу и не переживать за сохранность.

Дозировать гель удобно, выливается из отверстия медленно, лишнего не выплеснется.

Гель для душа Yves Rocher CITRON BASILIC LEMON BASIL

Полупрозрачная этикетка с классическим, но в то же время симпатичным для Yves Rocher дизайном, не отходит от воды во время эксплуатации и достойно переносит всю сырость ванной комнаты.

На лицевой стороне можно увидеть название средства, бренд и объем тары. А также изображение сочных лимончиков в нежных листочках базилика, иллюстрированных в стилистике всей серии Les Plaisirs Nature.

На обратной стороне флакона содержится информация о продукте, подробный состав, способ применения, дата изготовления и другие полезные сведения.

Гель для душа Yves Rocher CITRON BASILIC LEMON BASIL

Так же хочу отметить что по утверждению производителя, флакон содержит переработанный пластик и подлежит вторичной переработке. С точки зрения экологии — это большой плюс компании.

Из минусов могу только отметить, только то что нет защитной мембраны под крышкой и каждый может сунуть туда свой нос в магазине Yves Rocher. Но этим грешит вся мыльная продукция данной компании.

🍋 Состав

Aqua, ammonium lauryl sulfate, decyl glucoside, aloe barbadensis leaf juice, parfum, sodium chloride, cocamidopropyl betaine, citric acid, sodium benzoate, tetrasodium EDTA, cocamide mipa, limonene, salicylic acid, linalool, citrus limon fruit extract, citral, methylpropanediol, potassium sorbate, denatonium benzoate, CL15985 (yellow 6), CL19140 (yellow 5).

В составах я не сильна, но Yves Rocher делает приписку:

- Без этоксилатов и парабенов.

- Содердит более 92% компонентов натурального происхождения.

- Моющая основа растительного происхождения

- Биоразлагаемая формула.

🍋 Текстура

Гель для душа и ванны умеренно густой, красивого нежно лимонного цвета.

Гель для душа Yves Rocher CITRON BASILIC LEMON BASIL

Текстура однородная, полупрозрачная, легкая и совсем не жирная. Отлично скользит по коже, но при выливании из флакона сквозь пальцу не просачивается, а при взбалтывании эффектно переливается.

Гель для душа Yves Rocher CITRON BASILIC LEMON BASIL

Так же хочу отметить что гель благодаря своей густой текстуре очень экономичен, одного нажатия хватает на всё тело так как он отлично размыливается и пенится.

🍋 Аромат

Не могу назвать себя любителем цитрусовых ароматов, но данный запах мне понравился.

Ведь это не просто скучный лимон, а запах карамелек из детства. Уж не знаю продаются ли они сейчас, но дети 90-х и ранее рожденные вспомнят жутко сладкие хрустящие карамельки "Лимончик" с жидкой начинкой внутри которая так липла к зубам. Вспомнили? Вот именно так пахнет гель для душа и ванны "CITRON BASILIC LEMON BASIL".

Кондитерский, задорный, аппетитный аромат лимонный конфет, без горчинки и самое главное без яркого химического подтекста.

Запах довольно бодрящий, поднимающий настроение заряжающий на весь день!

🍋 Способ применения

Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу, нежно массируя до образования пены, затем тщательно смойте. Используйте в качестве пены для ванн, добавляя несколько колпачков геля при наполнении ванны водой.

Гель для душа легко наносится как на влажную кожу тела, так и на мочалку и независимо от способа применения сразу образовывает легкую пенку. Отлично скользит быстро и без проблем смывается теплой водой.

Гель для душа Yves Rocher CITRON BASILIC LEMON BASIL

Еще хотела бы отметить что гель для душа и ванны универсален в использовании. То есть его можно применять как гель для душа, а также в качестве пены для ванны. Что я и делаю, принимая ванну с тремя колпачками средства, получая упругую, устойчивую и ароматную пену.

🍋 Впечатления

Гель для душа и ванны "CITRON BASILIC LEMON BASIL" Yves Rocher отлично справляется со своей главной задачей - очищает до скрипа от любых загрязнений, но в тоже время бережно относится к вашей коже.

После принятия душа кожа чистая и мягкая без чувства стянутости, аллергические реакции и шелушения мной не были замечены. Дискомфорта я не почувствовала ни летом, ни осенью, когда начался отопительный сезон.

Гель отлично смывается с кожи, не оставляя после себя скользкий налёт и пленку.

Так же хочу отметить экономичный расход, ведь одного нажатия хватает на всё тело, а три колпачка чтоб заполнить ванну ароматной пенкой.

Ну и отдельного внимания стоит чудесный аромат, который при нанесении раскрывается и пахнет даже лучше, чем в флаконе.

Подведу итог: гель для душа и ванны "CITRON BASILIC LEMON BASIL" мне понравился. Я думаю он отлично подходит для повседневного использования особенно в такие хмурые деньки ноября.

Плюсы:

+ Бюджетная стоимость

+ Отлично очищает кожу

+ Не сушит кожу

+ Симпатичный и качественно выполненный бутылек

+ Приятный аромат

+ Экономичный расход

Минусы:

- Нет защитной мембраны под крышкой

Рекомендую!

Благодарю за внимание и предлагаю вам к прочтению мои отзывы на другие гели для душа Yves Rocher:

- Солнечный манго

- Яркая мимоза и нежный хлопок

- Сливочный кофе

- Восточный хаммам

Достоинства
  • Аромат
  • Герметичность
  • Консистенция
  • Цена
Ярославна72рекомендует
Какая прелесть, тоже попробую 😊
Как давно не брала гели Yves Rocher, надо попробывать этот 👌
01.11.2020
И у меня такой есть, классный))
09.11.2020
Покупала такой 400 мл . Все лето только им пользовалась ❤️ очень приятный гель для душа . Один из моих любимых от Yves 😉