Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 09:41

полгода или более
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв на книгу Джона Ронсона Самовлюбленные, бессовестные и неутомимые. Захватывающие путешествие в мир психопатов. Книга в твердом переплете содержит двести девяносто четыре страницы. Я приобрел ее за шесть сот рублей. Скажу сразу книга мне понравилась. Увлекательные истории, приятный стиль автора. В книге описывается жизнь и журналиста и как он стал одержим своего рода идеи выявления психопатов среди обычных людей. Много отсылок к реальным удивительным персонажем. Книга своего рода детектив, но не нудный и не скучный. Содержит одиннадцать глав. Каждая из которых отдельная история психопата, который повстречался на пути автора. Конечно видно порой не объективность. Меня поразила история с гаитянским диктатором, который собирал фигурки с мака ну человек, который любил увольнять людей. Рекомендую, как для общего развития, так и начинающим специалистам. Конечно книга не откроет вам мир психопатов. Думаю двести страниц слишком мало, но затравочка не плохая. Благодаря вас за то, что нашли время прочитать мой отзыв.
Platushрекомендует