Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 11:29

от 62 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

На тайские пасты сейчас у многих бум, который не обошел и меня. Поэтому делая заказ в ИМ из солнечного Таиланда кинула одну на пробу.

Немного забегая вперед, скажу, что уже заказала еще на подарки 😉

Общие сведения:

• Производитель: Kinaree
  • Вес товара с упаковкой: 54 грамм
  • Вес самой пасты: 25 грамм
  • Стоимость на момент покупки 40,80 + доставка 22,00 = 62,80 (сейчас немного дороже)
  • Диаметр шайбы - 25 мм.
  • В комплекте идет палочка для нанесения пасты на зубную щётку

Борнеол, камфора, ментол, экстракт гвоздики, экстракт папайи.

Практически вся информация на тайском, немного на русском и совсем чуть-чуть на англ.

Рассматривая упаковку - не обольщайтесь - внутри 0,5 воздуха (но и русские уже так полюбили делать)

Особенности:

- к самой шайбе нужно немного приноровится так как она закручивается, но к этому быстро привыкаешь

-в комплекте идет палочка для нанесения пасты на зубную щётку, сначала думала, что выброшу, но оказалось что ей пользоваться очень удобно

Цвет: персиковый

Аромат: яркий ментоловый с фруктовыми нотками

Консистенция: ее нельзя назвать по сути ни пастой ни порошком - это что-то среднее

Защитная фольга заяпаяно хорошо - гарантия от вскрытия и попадания воздуха

Где брать, чтобы не нарваться на подделку:

Казалось бы тут все просто - либо в тайских ИМ, либо в самом Тайланде.

Но, так как я еще любитель совместных покупок - там не раз встречала, что многие берут зубные пасты там! И в закупке даже сертификаты прилагают.

Причем в отзывах, к этим же закупкам пишут о 100% подделках (вместо пасты сода с ароматизаторами, а шайба только похожа на оригинал), а люди все-равно надеются что ну в следующий раз точно будет оригинал и закупка собирается вновь и вновь. КАК???

Поэтому если Вам говорят, что упаковки нет, чтобы удешевить товар, то это скорее всего ложь!

К тому же не то что этикетка измененная, а даже РАЗМЕР шайбы!

Так же видела на Али подобные зубные пасты, как правило объем 10мг. всего, но отзывы хорошие. Выходит естественно дороже, чем с Тайланда, но это и понятно - у перекупов всегда дороже (ссылка, если кого то заинтересовала паста с Али)

Впечатления от использования:

Открыв впервые не спешите выбрасывать защитную фольгу, если как в моем случае на ней осталась часть продукта!!!

Сложно поверить, но для полноценной чистки зубов нужна даже не горошина, как мы привыкли с обычной зубной пастой, а несколько крошек-частичек этого порошка-пасты!

Она очень-очень сильно пенится!

Т.е. то что мы по привычке можем выбросить, может хватить на 3-4 дня использования!

Ощущения как после снятие зубного камня ультразвуком, зубы ощущаются такими же голыми!

Даже каким -то чудом с межзубным пространством справляется отлично. После ее использования зубной нитью уже не пользуюсь, нет необходимости

По-поводу отбеливания - белоснежной улыбки, чтоб на солнце отражалась не ждите, но до естественного цвета доведет.

Почему для особых случаев:

Многие говорят, что если ей пользоваться ежедневно эмаль как будто стирается.

И тут я согласна, поэтому пользуюсь ей 1-2 раза в неделю, но не чаще

______________Вывод:____________

Мне последнее время ну уж очень везет на низкий расход качественных продуктов (крутая пенка для лица, СуперУвлажняющий крем для глаз), вот и с этой крошкой мы тоже долго не расстанемся!

Но когда она у меня все же закончится если доживу до 100 лет, возьму еще либо ее либо похожую!

И конечно, Тайскую зубную пасту Kinaree на основе трав с гвоздикой и папайей РЕКОМЕНДУЮ, так как она:

- эффективная

- натуральная

- экономичная

Дополнено 25.04.18:

Сейчас ее стали продать и во всем известном ИМ wildberries - можно взять около 200 руб.

На все вопросы с удовольствием отвечу! @}->-

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Возможно Вам будет интересно:

СЪЕДОБНАЯ детская зубная паста!

Качественный инфракрасный термометр - Быстро, легко, точно!

А так же другие отзывы Вы можете найти в моем профиле Talisman-42 (пишу о своих находках, которыми очень хочется поделится с Вами)!

Кому было интересно - подписывайтесь, рада Всем 😊

Спасибо за внимание!

До новых встреч !!!

Достоинства
  • *натуральная
  • Экономичная
  • Эффективная
Talisman-42рекомендует
13.10.2017
Была такая паста, понравилась!
13.10.2017
а я бы попробовала такую, не разу еще зубным порошком не пользовалась
13.10.2017
Через три дня летим в Тай, надо там такую посмотреть) Я из Чехии в подобной баночке привозила, но не впечатлилась.
впечатлила такая паста)
13.10.2017
Заинтересовали, необычная паста и я бы попробовала
13.10.2017
Люблю ощущение очень чистых зубов. Тоже периодически пользуюсь такой пастой, только значительно реже, чем 2-3- раза в неделю.
13.10.2017
Для меня очень необычный формат) Интересная.
13.10.2017
У меня такого же плана только белая
Очень интересно попробовать!
13.10.2017
люблю необычные пасты, возможно, такую закажу
13.10.2017
необычный формат для зубной пасты)
13.10.2017
Знаю эти пасты, они отлично очищают зубы.
13.10.2017
Не думала, что выгодно подделывать такие дешевые средства. Я бы попробовала такую пасту с удовольствием.
13.10.2017
очень хочется попробовать тайскую зубную пасту!
13.10.2017
Какой необычный формат, такую пасту впервые вижу
Классная зубная паста! 😎
Боюсь, что даже, если раз в неделю использовать, эмаль сотрется. Хотя это смотря как тереть. 😁 Очень экономная паста.
Я бы с удовольствием попробовала такую необычную пасту.
Annypsss, как здорово, отлично Вам отдохнуть ❗ 😊

Innno4ka
, да, даже более того - подделка стоит дороже где-то на 30%, а учитывая, что они туда кладут соду основным компонентом, то при хорошем сбыте это отличный бизнесс 😊
13.10.2017
Эта паста действительно очень экономичная! Пользовалась просто с гвоздикой, достаточно ядреная оказалась 😊
13.10.2017
La tulipe, мне кажется у всех тайских паст вкус "мощный" вкус 😊
попробовала бы такую
13.10.2017
Главное что паста оказалась эффективной
Заинтересовалась, хочу попробовать тайскую пасту!
13.10.2017
Думаю, мне она тоже понравилась 😊
13.10.2017
Спасибо Айреку и таким авторам, котрые открывают для меня доселе неизвестные продукты! 😁
13.10.2017
Было бы интересно такую пасту попробовать. Недалеко от моего дома есть небольшой магазинчик со всякими такими штучками из Тайланда, надо посмотреть, есть ли там паста.
Любопытно попробовать такую пасту
13.10.2017
Неожиданно хорошая для своей цены!
13.10.2017
Такой не было, я брала тайскую с кокосом, вообще не понравилась 😕 Но эта вроде бы ничего должна быть.
вот это пена от нее!
14.10.2017
Ого цена. Я в ригле за такую же 250! Рэ отдала. Пенится точно обильно?
Интересные у них пасты.
14.10.2017
Я бы ради интереса почистил зубы такой любопытной пастой.
очень люблю пасты тайские 😊
14.10.2017
😲 никогда прежде ни о чем подобном не читала!
14.10.2017
Я очень полюбила тайские зубные пасты ⭐
Какая фотка оригинальная с пеной)
хотела купить подобную пасту, но начиталась отзывов, что после длительного применения зубная эмаль слишком чувствительной становится...побоялась 😞
Классная паста!
Ещё 53 комментария