Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 11:29
ТАЙСКАЯ зубная паста для ОСОБЫХ случаев. Где лучше взять чтобы не нарваться на подделку (а так же добавлено 25.04.18 ссылка на Wildberries
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:от 62 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- *натуральная
- Экономичная
- Эффективная
Talisman-42рекомендует
Через три дня летим в Тай, надо там такую посмотреть) Я из Чехии в подобной баночке привозила, но не впечатлилась.
Люблю ощущение очень чистых зубов. Тоже периодически пользуюсь такой пастой, только значительно реже, чем 2-3- раза в неделю.
Не думала, что выгодно подделывать такие дешевые средства. Я бы попробовала такую пасту с удовольствием.
Боюсь, что даже, если раз в неделю использовать, эмаль сотрется. Хотя это смотря как тереть. 😁 Очень экономная паста.
Annypsss, как здорово, отлично Вам отдохнуть ❗ 😊
Innno4ka, да, даже более того - подделка стоит дороже где-то на 30%, а учитывая, что они туда кладут соду основным компонентом, то при хорошем сбыте это отличный бизнесс 😊
Эта паста действительно очень экономичная! Пользовалась просто с гвоздикой, достаточно ядреная оказалась 😊
Спасибо Айреку и таким авторам, котрые открывают для меня доселе неизвестные продукты! 😁
Было бы интересно такую пасту попробовать. Недалеко от моего дома есть небольшой магазинчик со всякими такими штучками из Тайланда, надо посмотреть, есть ли там паста.
Такой не было, я брала тайскую с кокосом, вообще не понравилась 😕 Но эта вроде бы ничего должна быть.
хотела купить подобную пасту, но начиталась отзывов, что после длительного применения зубная эмаль слишком чувствительной становится...побоялась 😞
Ещё 53 комментария