О тайском антиперспиранте узнала от подруги, и последний раз когда сестра ездила в Таиланд попросила её привезти аж 5 штук этого чудо-средства (наслушавшись подругу)!Ну что я вам могу сказать?! Дезодорант считается натуральным природным средством, не содержит спирта и всяческих отдушек, не вызывает аллергии и абсолютно безопасен, может использоваться даже беременными женщинами. Стоит копейки, на наши рубли примерно 30 рублей, это было полгода назад!
Перед использованием Кристалл нужно смочить дезодорант водой и нанести на область подмышечных впадин! И почти избавляет от запаха пота. Я пишу "почти", потому что на 100 процентов он от него не избавляет. И если весь день как говориться "в мыле" то Кристалл не спасёт - это факт, несмотря на восторженные отзывы! К обеду извините уже может пахнуть потом! А если пойдете в спортзал, то эффекта точно не ждите!:) Одного дезодоранта вам хватит чуть ли не на год, расходуется очень экономно! Пахнет Кристалл приятно, некоторые виды вовсе без запаха!
В заключение хочу сказать, честно говоря, немного разочарована, я ожидала действительно потрясающего эффекта, но его нет, что уж лукавить! Поэтому сейчас я его не использую, потому что хожу на работу и хочу чувствовать от себя приятный аромат 😊 "Рексона" в данном случае намного эффективнее! 😊