Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 19:24

Я, как и многие другие девушки, ищу себе дезодорант, который бы защищал меня от запаха на целый день, ну и неплохо было бы отсутствие мокрых подмышек).

Я бы не сказала, что страдаю гипергидрозом, но потею я достаточно. Раньше мне помогала Rexona, но в последнее время ее перестало хватать на день, толи я стала больше потеть, толи Rexona стала хуже.

И вот, будучи в Тайланде, решила взять себе кристальный дезодорант на пробу, а вдруг поможет?!? Но он, к сожалению, не помог. Как бы обильно я не мазалась кристаллом от запаха он защищает на 2-3 часа, а от пота и того меньше. Поэтому пользуюсь им теперь, в основном, когда никуда не нужно и сижу дома, иногда на ночь.

Покупала я его недорого, маленький около 40 бат, а большой около 60, это при том, что на то время бат почти был равен рублю, у нас таких цен даже на самые ужасные дезодоранты нет.

Я брала 2 дезодоранта, один себе, другой маме, оба с мангостином, и, кстати, маме моей он тоже не понравился.

Дезодорант твердый и гладенький, намочив водой мазать очень удобно. Сам кристалл, в принципе, прочный, роняла его один раз, он только немного надкололся.

Порекомендую ли я его кому-нибудь? Думаю да, потому что сама идея дезодоранта, который не приносит вреда организму мне нравится. Мне он не помог, но возможно кому то другому поможет, в любом случае стоит он недорого, но попробовать стоит. Возможно я и сама в будущем попробую Кристалл какой-нибудь другой фирмы, авось поможет)). Хотела поставить 2 балла, но потом подумала что за органичность можно прибавить еще один).

Достоинства
  • Натуральный
  • Не оставляет следов на одежде
  • Цена в Тайланде более, чем доступна
Недостатки
  • Не избавляет от запаха пота
missEkaterinaрекомендует