Опубликовано 17 Июль, 2015 - 14:01

Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу рассказать вам об очередном приобретении тайской косметики, а именно о креме против воспалений.

Проблема акне меня мучает давно и все никак не собирается отпускать, а все виной мой комбинированный тип кожи, на щеках у меня воспаления появляются очень редко, в то время как на подбородке они появляются регулярно и что бы сократить эту регулярность или поскорей избавиться от вскочившего прыщика, я прибегаю к помощи различных кремов, масок и т.д

Немного информации о креме:

Объем – 10 грамм, маловато, особенно если использовать на все лицо, но я пользуюсь точечно, либо просто наношу на определенный участок кожи, например подбородок, да и не каждый день использую

Стоимость - , цена на мой взгляд нормальная, хотя и

Приобрести крем можно в интернет-магазине lotosmagazin.ru (прямая ссылка)

Внешний вид

Тюбик с кремом изначально помещен в картонную упаковку. На ней имеется информация на тайском языке, а также на английском, кроме того меня порадовало наличие состава, в основном тайцы его не указывают.

Также на упаковке имеется информация о дате изготовления и сроке годности крема.

Внутри коробочки находится тюбик с кремом, простенькое оформление, но, тем не менее, на нем также есть информация о креме и состав.

Тюбик имеет удобный носик для нанесения крема непосредственно на воспаление.

Состав и консистенция

Состав вы можете видеть на фото. Лично я его не разбирала, так как крем не вызвал у меня никаких отрицательных реакций.

В состав крема вошли такие полезные компоненты, как экстракт алое вера и чайного дерева.

Крем имеет плотную консистенцию. На ощупь жирненький, но впитывается быстро, если конечно его втирать.

Особенностью крема является наличие земляного запаха, по крайней мере, у меня такие ассоциации. Мне этот запах не очень нравится, поэтому лишний раз крем не использую, а если и использую, то только на ночь.

Способ применения и результат.

Крем можно наносить как точечно, так и на все лицо, из-за запаха и в целях экономии я наношу крем только на участки воспалений. Обычно я беру небольшое количество крема и тщательно втираю в кожу, а затем еще наношу немного крема без втирания на само воспаление.

Иногда удается избежать роста воспаления, и оно так и проходи не начавшись. Если же прыщик уже поселился на моем лице, то благодаря крему он проходит значительно быстрее.

Я не могу сравнить этот крем, с какими-то другими популярными кремами против акне, но точно могу сказать, что он работает, поэтому если у вас есть желание познакомиться с тайской косметикой и вас волнует проблема акне, то советую вам приобрести этот крем.

Мне крем понравился, пользуюсь им уже около полутора месяцев и крем спасал меня уже не раз. Так как не использую постоянно, а по мере необходимости расходуется он минимально. К покупке крем рекомендую.

Отзыв на интернет-магазин тайской косметики lotosmagazin.ru

Отзывы, на другие средства купленные в этом магазине:

Тинт для губ Cosmo tm Розовый

Маска-скраб ISME от мелазмы, пигментных пятен и чёрных точек

Маска-скраб ISME от акне и чёрных точек с мангустином и абрикосом

Roksanaрекомендует
17.07.2015
Интересный вариант крема )
17.07.2015
Масло чайного дерева вообще очень полезно при воспалениях, я его в чистом виде наношу - гораздо быстрее проходят, так что не удивилась, что крем отлично работает 😊
Отличный кремик 😁
17.07.2015
Так хочется тайскую косметику попробовать
Крем отлично работает. Я еще не пробовала тайскую косметику)
17.07.2015
Мне кажется, что масло чайного дерева может такой запах придавать, у меня он тоже ассоциируется с землянистым...
Терпеть не могу этот запах, но все средства (большинство точно) для моего типа кожи именно с ним 😞
приятный кремик!
17.07.2015
Всегда с удовольствием читаю ваши отзывы, просто и со смыслом. Отличные фото!
18.07.2015
Такой крем можно будет попробовать.
18.07.2015
Хороший крем, я бы попробовала))
18.07.2015
Ну если этот крем в действии такой же, как другие подобные крема, то мне кажется, что проще поискать его где-нибудь поближе 😊
Можно использовать масло чайного дерева, вместе со своим лосьоном, на ватный диск сперва налить лосьон, а сверху пару капель масла и на лицо отлично снимает воспаление)))
20.07.2015
Неплохой такой крем 😁
21.07.2015
ищу альтернативу базирону, может быть этот попробовать...