Сегодня я хочу вам рассказать еще об одном аромате от торговой марки Shaik, который появился в моей коллекции. Я одновременно взяла несколько номеров объемом 10 мл, это аромат по мотивам Memo French leather и by kilian Good girl (Экстрим) Мне было интересна именно эта интерпретация, потому что я очень-очень давно хотела ее послушать, интересно же как в интерпретации Shaik звучат эти молочные персики by Kilian Этот аромат я слушала впервые в Л'Этуаль, мне он показался супер - сладким, совершенно не волнующим, не интересным, я его тогда вообще не поняла. Почему вокруг аромата столько шума - для меня это было совершенной загадкой, но потом со временем мой вкус в ароматах немного поменялся и мне захотелось спокойного, фруктового, молочного Листая страницы с ароматами Shaik я наткнулась на 175, вспомнила что в последний раз, когда была в л'этуале, вдруг поняла, что этот бренд у них больше не представлен или не представлен в нашем городе не знаю, в общем, как - то занастальгировала и поняла что хочу! Хочу познакомиться как минимум для того, чтобы сравнить! Поэтому я решила заказать именно этот аромат одним из первых чтобы послушать как он звучит и сравнить с теми своими ощущениями, которые я испытала от оригинала. Описание от производителя: Как я уже упомянула - у меня флакон объемом 10 миллилитров.
Я очень рада, что я взяла именно такой флакон, потому что забегая вперёд могу сказать - этот аромат меня не очень впечатлил. У меня флакон выглядит достаточно толстеньким, очень тяжёлым.
Здесь очень хорошая добротная крышка, которая плотно усаживается на флакон. Хороший дозатор, он распыляет облачком, распыление мелкодисперсное
Мне нравится, на одно применение у меня уходит примерно 4 пшика, попозже объясню почему именно столько Параллельно мне очень захотелось какой-то такой лёгкий аромат, который был бы уместен в холодное время года и поэтому я его купила ещё в начале зимы, даже раньше в конце осени.
Ну так как в Сибири практически в ноябре уже зима, то можно сказать, что приобрела его именно в холодное время года. Я не люблю супер сладкие ароматы, я совсем не фанат императрицы 😊 Летом они душат, они не оставляют ничего кроме себя и мне не хотелось такого заполняющего эффекта, хотелось наоборот сливочного вкусного аромата.
Почему - то зимой мне очень хочется гурманики
Пирамида:
Верхние ноты: Роза, Апельсиновый цвет (флердоранж), Османтус, Жасмин.
Ноты сердца: Тубероза, Нарцисс, Молоко.
Базовые ноты: Амбра, Белый кедр.
Итак, начну с того, что этот аромат очень монотонный, вот на мне он с первого нанесения и до момента, когда я уже перестаю его слышать сидит совершенно одинаково. Но это звучание мне понравилось. Для меня это действительно молочные персики, хотя они немножко всё-таки меняются, но совершенно незначительно.
То есть, если в начале во время распыления, я слышу немного свежих персиков, как будто бы есть что- то мятное сверху Это ощущение нежности и сочности Так как я люблю персики сами по себе и их аромат просто обожаю - для меня это очень вкусная ассоциации.
Но потом этот мотив превращается в какой-то персиковый йогурт, где больше сливочности чем сочности Нежная молочная нота выходит вперёд, а персики остаются фоном, их слышно, но только если прислушиваться
Стойкость не сказать, что прямо впечатляющая, я на себе этот аромат слышу примерно часа четыре, потом он просто уходит. Я даже от одежды его не слышу либо он настолько интимный и я к нему привыкаю
А если сравнивать с самым стойким ароматом в моей коллекции, на текущий момент это YSL Манифесто, это аромат, который я слышу на себе больше 12 часов, причём реально слышу на одежде больше суток или порой до момента стирки, реально долго держится парфюм
Но справедливости ради он стоял у меня в комоде несколько лет и он так шикарно настоялся, что он просто разбивает в пух и прах все другие ароматы по стойкости 😊 Мне кажется этот аромат именно в своём звучании в том, который я слышу - он очень похож на оригинал или по крайней мере, звучит примерно в одинаковом направлении.
Поэтому, если имеете цель цель познакомиться с творениями этого бренда по бюджетной цене - можно однозначно покупать, но мне кажется, что этот аромат подойдет очень молодым девушкам Он ненавязчивый, не удушающий, в нём нет развязности. Это действительно сочный персик, тонущий в молоке Лично у меня этот аромат ушёл достаточно быстро, потому что я наносила его обильно, ещё старалась как-то зимой укутывать, чтобы он держался подольше, но всё-равно конкретно на мне стойкость незначительная В принципе, если вы любите такие более-менее монотонные фруктовые ароматы, которые практически не меняются на протяжении всего дня, то я однозначно рекомендую попробовать. Он вам подойдёт, по крайней мере, он действительно может не меняется и это достаточно хорошая доступная интерпретация
Мне 10мл обошлись всего в 330 руб и в принципе, я считаю, что это отличный сумочный вариант, особенно, если этот аромат вам очень понравится!
Да, жалко, что стойкость не очень. Не пробовала этот аромат. У меня несколько и очень удачных. Еще я люблю заказывать Shaik, чтобы сравнивать с оригиналом. Есть у меня такой прикол 😁
Света, я сейчас смотрю на блэк фантом, ты пробовала? Отзывы просто крутейшие именно на эту интерпретацию у Clive & Keira, я так понимаю это одно и то же.