Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 22:09

120 руб.

Всем привет! Сегодня мой отзыв о сыворотке с гиалуроновой кислотой от отечественного производителя Novosvit. Данную сыворотку купила в аптеке. На упаковке все очень красиво расписано, обещано выравнивание кожи, заполнение морщин.

Короче перечислено все то, что должна делать гиалуроновая кислота. Так же производитель обещает увлажнение кожи 24 часа. Сама сыворотка упакована в картонную коробочку, достаточно симпатичную. Внутри бутылочка из темного стекла с пипеткой. Консистенция приятная, легкая. Сыворотка прозрачная, жидкая почти без запаха. Почти как обычная вода, чуть погуще. При на несении на кожу впитывается быстро. производитель предлагает использовать её как самостоятельное средство или под крем или маску. У меня кожа комбинированная, жирная с нормальной. Лично я не могу её использовать как самостоятельное средство, после нанесения у меня создаётся ощущение стянутости кожи, хотя на вид она не сухая. Может это и есть эффект выравнивания кожи... Хочется намазаться кремом. Летом в жару после нанесения я протираю лосьоном. Эффект: даже не знаю. Кожа хорошо выглядит, хуже не стало, аллергии, раздражения или прыщей не вызвала. Я конечно верю что гиалуроновая кислота благотворно влияет на мою кожу, но особого эффекта "вау" я не заметила. Морщинок у меня нет, носогубные складки никак не изменились. Просто структура кожи мягкая и увлажнённая, а может это заслуга крема, который я сверху намазываю. Так что как самостоятельное средство не рекомендую, не комфортно. А как доп,средство да! Цена не высокая, негативных последствий нет, так что почему бы и нет.

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Доступная цена
  • Удобный в применении (есть пипетка)
  • Хороший состав
Недостатки
  • Есть сомнения в эффективности
Натали-ли-лирекомендует