Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 21:54

Я люблю ампулы Бабор и если есть возможность попробовать новые среди них, я обязательно это делаю.

С ампулами Babor Beauty Rescue я познакомилась, попробовав их в наборе по выгодной цене - всего 3000₽.

Каждый вид этих ампул в полноценном наборе стоит около 5000₽.

Ампулы для лица Babor Beauty Rescue

кол-во в упаковке: 7шт

стоимость: 5640руб на официальном сайте

Цена всего за 7 штучек кусачая, стоимость на ампулы бабор начинается от 3000 руб, поэтому ожидания у меня были высокие.
Посмотрим описание:

- Обеспечивают направленное восстановление трёх жизненно важных функций кожи: физического барьера, собственного иммунитета и способности удерживать влагу
- Повышают стрессоустойчивость кожи и снижают её реактивность по отношению к внешним стрессовым факторам
- Улучшают качество структур кожи; выравнивают микрорельеф

Всю последнюю неделю я почти часто проводила время в маске, так как лежала в больнице. Так же я не брала с собой как таковой уход для кожи, думала, что уложусь в меньшее количество дней.
Кожа выглядит неплохо, но вот увлажнения и питания мне не хватает. Кожу немного стягивает.
И первое, что я решила использовать, как sos средство, это были ампулы Бьюти Рескью.

Ампулы открываются так же, как привычные ампулы с лекарством. Я поставила в коллаж красивую пыльную розу, так как у сыворотки именно такой аромат - натуральной благородной розы.

В своих отзывах на ампулы всегда говорю, что это не самый удобный формат, так как горлышко всегда имеет острые края и иногда в сыворотку отламываются кусочки стекла. Но за то ампулы удобно брать с собой в поездку. Я просто заворачиваю пару-тройку штучек в пленку и беру с собой.

В отличии от других сывороток Babor, Бьюти Рескью густовата, она не жидкая, как водичка, а имеет более привычную для сывороток консистенцию. И немного сложнее «вытряхивается» из ампулы по этой причине.

Перечислю активные компоненты:

-Трипептид (цепочка аминокислот, соединённая амидными связями): активизирует синтез коллагена, стимулирует реорганизацию коллагеновых волокон в прочный, упругий каркас, разглаживает морщины
- Биосахариды: увлажняющая матрица с эффектом депонирования влаги
- Фактор натурального увлажнения NMF: увлажняет и связывает влагу
- Алоэ вера: увлажняет, успокаивает
- Пантенол

Описание прекрасное, именно то, чего мне хотелось бы. Так же средство имеет пометку «SOS восстанавливающие ампулы для лица»

• Сыворотка наносится в два захода на очищенное лицо. Половина ампулы наносится на ладошки, распределяется на обе ладони (или макайте пальчиками в эту лужицу) наносится на лицо и шею. Делаются похлопывающие движения и так же наносится вторая половина содержимого ампулы.
    После наносим крем.

до / сразу после
Фотография «до» где в целом всё не так плохо, но ощущения некомфортные. И сразу «после» нанесения сыворотки.

Кожа слегка покраснела и ощущается покалывание. Спустя короткое время кожу немного стягивает.

Это же видно и на ладошке. Она слегка покраснела и кожа стянулась.

К вечеру результата и улучшений так же снова нет:

до / после, спустя 10 часов
Фотография «до» - кожа выглядит даже лучше, чем на фотографии, спустя 10 часов.

Ампулы Бьюти Рескью мне не понравились совсем. Так же было и с увлажняющими ампулами от Бабор - они пустышка Sad

А вот ампулы с водорослями и мультивитамин - это моя любовь. Мультивитамин повторяю уже и не вспомню скоро раз. А вот водоросли - стали приятным открытием благодаря этому набору.

Не поняла эффекта от ампул для лица Babor Beauty Rescue, не рекомендую

U_albiне рекомендует
24.04.2023
Жалко, что не зашли Sad мне кажется, до реально кожа лучше выглядела