Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 14:28

Добрый день друзья!

Сегодня я хотел бы рассказать Вам об отечественном сериале 2023 года «Плейлист волонтёра».

Сериал состоит из 21 серии по 25 минут.

В главных ролях: Артём Кошман, Настасья Самбурская, Максим Лагашкин, Дарья Петриченко, Ксения Корнева, Алексей Кривеня, Тимофей Зайцев, Александр Ляпин, Ренат Мухамбаев.

Актёрский состав интересный и вызывает доверие к просмотру сериала.

Сюжет сериала: бармен (Артём Кошман) за стойкой в баре узнаёт от пьяного директора гипермаркета (Максим Лагашкин), что в одной из бутылок воды под крышкой скрыт выигрыш автомобиля. Он устраивается туда на время, чтобы найти эту бутылку и выиграть автомобиль. Это конечно бредовая идея сценария, но она делается ля затравки. Артём Кошман в погоне за заветной бутылкой провоцирует падение стелажей и разгром в гипермаркете, и теперь ему приходится отрабатывать ущерб, работая в этом магазине. В сериале показаны все перепитии, смешные и не очень, работы магазина и взаимоотношения между директором, его заместителем, сотрудниками гипермаркета и покупателями.

Если честно я многого ожидал от такого актёрского состава, но по факту получилось средненько. Есть смешные шутки, случаи и стечения обстоятельств, а есть заезженные и плоские, а порядком и вовсе не смешные. Актёрская игра тоже местами хороша, а порой, мне кажется ограничена сценарием и режиссёром. Главный герой (Артём Кошман) и его подруга (Дарья Петриченко) вообще не понравились. А у Рената Мухамбаева вообще не роль, а практически статист, мне кажется можно было побольше придумать для его героя шутки, тем более зная как он может играть.

Честно скажу, что ожидал сериал интереснее и конечно смешнее. Конечно, его можно посмотреть, но так, кому то зайдёт, а кто-то просто досмотрит как и я. Поставлю сериалу троечку, может из-за неоправданных ожиданий.

Достоинства
  • Актерский ансамбль, игра актеров
  • Шутки, но их мало
Недостатки
  • Абсолютная неправдоподобность
  • Главные герои
  • Простенький
Rusland33не рекомендует