Всем привет! Стоило мне однажды попробовать ароматический диффузор, чтобы понять, что в моем доме эта чудо-штука будет частым, если не постоянным гостем! Ну а как иначе
?! Помимо того, что это ароматно и атмосферно, это еще и очень красиво, ведь производители стараются сделать свои флакончики максимально интересными и красивыми. Сегодня хочу рассказать о диффузоре «Bago home» с необычным ароматом хлопка!
Основная информация
Объем – 100 мл.
Стоимость – 1350 мл.
Приобрести можно в ИМ «Дом свечей»
Прямая ссылка на диффузор
На сайте он представлен в нескольких объемах, включая мини у меня же большая бутылочка, рассчитанная примерно на 2 месяца регулярной работы.
Прибыл он ко мне в картонной коробке, и нужно сказать она выглядит она намного больше, чем сам диффузор за счет помещенных в нее 20 сантиметровых палочек.
На упаковке есть вся необходимая информация
Ну и, конечно же, наглядная инструкция по применению.
Пирамида явно намекает на то, что аромат будет как минимум нестандартным, и как максимум одним из самых необычных из тех, с которыми мне приходилось сталкиваться.
Внутри находился флакон и фибровые палочки.
Первоначально палочки были склеены скотчем, который необходимо удалить перед использованием.
Флакон выглядит очень стильно и утонченно.
Четкие грани, серебристая блестящая крышка, такой идеально впишется в любой интерьер.
Перед началом использования необходимо убрать защитный колпачок.
Теперь самое интересное – сколько же палочек из фибрового волокна нужно использовать? В комплекте из 7 штук, однако, не обязательно использовать их все, ведь от этого будет зависеть интенсивность аромата. В комнату размером 19 кв.м. я первоначально поставила их все скопом, однако спустя некоторое время я поняла, что всё-таки это перебор. Аромат получился давящим и слишком насыщенным.
В итоге я убрала парочку, и получилось самое то!
Кстати это непосредственно влияет и на срок эксплуатации – чем меньше палочек будем использовать, тем меньше будет расход средства – простая арифметика!
Так как же пахнет хлопок??? Если честно этот вопрос не покидал меня до тех самых пор, пока я не открыла флакон, ведь ранее мне не приходилось с ним сталкиваться.
Первое что мне пришло в голову – чистота! Аромат чистоты и утонченности, припудренный амброй и слегка сдобренный свежесрезанными лилиями… Мне почему-то он навеял воспоминания из детства… То время когда не было еще разных ополаскивателей, и чистое белье пахло лишь чистым бельем… Когда после купания мама застила мне постель, аккуратно встряхивая пододеяльник, а на столе в это время благоухал букет из собранных в саду цветов… И ощущая эту чарующую смесь я засыпала… Вспомните-ка, ведь так вкусно белье пахнет лишь в первую ночь, а вот в моем доме время словно застыло и так теперь ахнет всегда!
Какая хозяйка не хочет, чтобы ее дом сопоставляли с чистотой и свежестью? Я думаю, таких нет! Именно поэтому я, безусловно, рекомендую к покупке, ведь этот аромат очень интересен, красив и уютен, а сам диффузор станет настоящим украшением любого помещения.