У меня в квартире поистине адские батареи, которые делают воздух сухим, как в Сахаре. Поэтому с началом отопительного сезона я с легких увлажнялок для тела перехожу к тяжелой артиллерии, беру что пожирнее и попитательнее.
Но обычно редко какое средство мне подходит. Терпеть не могу жирную пленку, раздражающую отдушку, которая въедается в любимую домашнюю одежду (был у меня лосьон от Дав, который пах так отвратительно сладко, что просто тошнило от него).
И вот я нашла идеальное средство для зимы. Просто потрясающее.
Крем-масло Gold Argan живет в баночке 220 мл, что довольно приличный объем. Банка удобная, оформление лаконичное, крышка закрывается плотно.
Средство являет собой крем - густой, плотный, нежный, но не масло ( я очень боялась, что будет жирнить кожу).
Цвет белый, консистенция плотная и тающая. По коже распределяется хорошо, впитывается быстро, жирной пленки не оставляет.
В графе "достоинства" многие отмечают восточный аромат, но мне этот крем пахнет свежезаваренным зеленым чаем. Не косметический или парфюмерный зеленый чай, а прям такой натуральный, будто только что из заварочника.
Aqua With Infusions Of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло черной оливы), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter(масло ши), Coco-Caprylate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea, Ceteareth – 12, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Mica, Silica, CI 77891, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Parfum
Крем оставляет ощущение комфорта, убирает сухость и стянутость. Впитывается быстро, нет ни пленки, ни жирности.Отдушка не сильная, на теле не ощущается.
Крем хороший,хоть и не масло ни разу. Советую всем, кто ищет приятную и недорогую (190 рублей за банку) увлажнялку для тела.
Купить можно по ссылке - тык.