Опубликовано 11 Январь, 2016 - 07:53
А так ли идеальна эта, уже ставшая легендарной, мицеллярка? Проводим тест!
Достоинства
- Бережно снимает макияж
- Большой объем
- Экономно рассходуеться
Недостатки
- Липкость
- Тушь смывает плохо
Ritoshhрекомендует
Я вообще не поняла ажиотажа вокруг мицелярок.У меня и лореалевская и от гареньер,купила на пробу, обеим поставила бы не выше тройки.Мне очень важно чтобы средство стирало хорошо тушь,т.к.ею крашусь чаще всего,у меня кабаре от Вивьен сабо,так вот мицелярками мне приходится тереть оч.долго и все равно остаётся на ресницах.Утром встаешь с чёрными пятнами под глазами и приходится заново все оттирать.Второй раз не куплю точно!Я уже много лет пользуюсь двух фазным средством для снятия макияжа от гареньер-вот это вещь!!!Она стирает все,любую косметику любой стойкости.Да она жирная,но я после любого средства для снятия мейка умываюсь,поэтому для меня это не проблема.
Я до сих пор не пользуюсь мицеллярной водой, геля для умывания мне хватает.
отзыв хороший, если что куплю себе
отзыв хороший, если что куплю себе
Очень популярная мицеллярка, но тоже думаю, что на троечку. Не идеальна) У меня глаза щипет все равно, хоть сколько и не говорят, что мягкая..)
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для комфортного и быстрого снятия макияжа рекомендуем наносить немного средства на ватный диск, приложить не менее чем на 30 секунд на область глаз, чтобы размягчить косметику, затем развернуть диск и обратной стороной удалить остатки макияжа. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести.