Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 08:45

Корейский тонер для лица Orgena с центеллой азиатской.

Упаковка сделана из прозрачного перерабатываемого пластика с красивой матовой этикеткой. Объём 250 мл.

Тонер имеет легкий зеленоватый оттенок. Средство чуть гуще привычных нам тоников. Аромат у него очень приятный и необычный. Свежий и легкий. Так же средство немного пенится.

В составе есть спирт, но стоит он не на первом месте и я его не ощущаю в действии.

Тонер отлично увлажняет кожу, даёт ей ощущение свежести и бодрости. Не сушит и не стягивает ее. Нет ощущения липкости и пленки.

Хорошо успокаивает кожу, придавая ей здоровое сияние и мягкость. Способствует уменьшению мелких покраснений.

На полное избавление от прыщей не стоит расчитывать. Это все же не аптечное средство.

И я в очередной раз убеждаюсь что корейский уход собирает в себе максимум плюсов и минимум минусов. Отличный бюджетный тонер. Если вы хотели попробовать корейский уход с модным сейчас ингредиентом, то можете смело брать этот продукт.

Достоинства
  • Выравнивает тон, убирает мелкие покраснения
  • Кожа мягкая и сияющая
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
Suxoterinaрекомендует
05.06.2024
А он у вас не пенился про нанесении на кожу?)а то купила такой же и при нанесении пенится))
07.06.2024
Уже не подскажу, прошло почти два года