Опубликовано 3 Март, 2019 - 16:13

Добрый день!

Сейчас не очень приятный период для нашей кожи- она подверженна обветриванию, сухости из-за батарей и прочему. Как же помочь коже? Есть замечательная сыворотка новосвит.

Упаковка: выглядит продукт действительно «дорого». Сыворотка находится в стекле, хотя я думала будет пластик или что-то подобное. За счёт упаковки можно подумать, что сыворотка стоит не 120 рублей, а намного больше. Имеется пипеточка, прям все как полагается.

Сыворотка очень жиденькая, легкая, прям как водичка. Быстро впитывается, если вы конечно не нанесёте толстым слоем её.

Действие : я не знаю насчёт омолаживающих свойств, у меня молодая кожа. Зато увлажняет сыворотка просто замечательно. Кожа у меня комбинированная, в прошлом было сильное акне. Сейчас сильно сохнут щеки, тональное средство ложится не так, как мне надо. Но благодаря данному средству, кожа мигом становится гладкой, тональное ложится идеально. Новых воспалений не замечено от неё. НО! Данное средство я не считаю лечебным, для полного устранения шелушений нужно что то посерьёзнее. Сыворотку можно использовать как экспресс средство, когда вам некогда заниматься многоэтапным увлажнением, но баловаться им не стоит.

На стойкость макияжа сыворотка никак не влияет, тональное не проваливается в поры, держится так же. Она абсолютно не липкая.

Моей маме( уже возрастная кожа) средство не понравилось совсем. Да, увлажняет, но «подтягивания» и уж тем более омоложения нет. Да и не ждала она их от такого дешевенького средства.

Способ применения и производителя можете увидеть тут:

Также хочу сказать, что мне очень нравится отдушка: такая сладенькая, «конфетная».

Цена около 120 рублей в «Парфюм-лидер».

Вывод: для экспресс-увлажнения перед макияжем подойдёт. Омолаживающих и подтягивающих своих не имеет.

Оценка : 3,5. Тройки мало для неё, а четыре слишком много.

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Доступная цена
  • Подойдет как база под макияж
  • Подходит под маски для лица
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобный в применении (есть пипетка)
Недостатки
  • Есть сомнения в эффективности
  • Нет накопительного эффекта
  • Состав не очень
Mariyashaaa19рекомендует