Опубликовано 9 Июль, 2016 - 21:01

Всем огромный привет и добро пожаловать!

Сегодня расскажу Вам о нашумевшей «витаминной» туши для ресниц от марки Almea.

Кто-то ее любит, а кому-то она категорически не подходит. Давайте разбираться в характеристиках.

Xlash Mascara удлиняющая тушь для ресниц с витаминами.

Где купить: almea.ru

Объем: 7 мл.

Оттенок; черный.

Цена: 1190 руб.

Срок годности 2 года.

Информация производителя:

Тушь Xlash mascara обогащена витаминами E и B5, поэтому органично сочетает в себе как декоративную, так и ухаживающую функции. Витамины обеспечивают гибкость и питание ресниц, а также волосяных фолликул. Витамин B5 положительно влияет на активизацию процессов регенерации и роста, а витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и запускает процесс восстановления поврежденных ресниц. Изогнутая щеточка придаст дополнительный изгиб и прокрасит каждую ресничку на 100%, высокая концентрация красящих пигментов обеспечит насыщенный и глубокий цвет. Комбинация щеточки и удлиняющей формулы позволяет придать ресницам невероятную длину.

Упаковка.

Спокойное, «деловое» оформление, тушь помещена в картонную черную коробочку, внутри находилась инструкция со всей необходимой информацией. Сам тюбик округлый, скромный, прочный и красивый, упаковка очень качественная, я бы даже сказала люксовая.

Щеточка.

У туши обычая ворсистая щетка, хотя я являюсь поклонницей силиконовых. Данная кисточка средняя по толщине, небольшая, слегка изогнута в виде лапки, подкручивает реснички. Не могу сказать, что щеточка блестяще прокрашивает ресницы, иногда она их больше «поглаживает», но здесь, наверное, во мне больше говорит любовь к пластиковым щетинкам. В целом неплохо накладывает тушь, дает натуральный эффект, без «драмы».

Консистенция, цвет.

Текстура средней густоты, не жидкая, но и не кремовая, самая обычная. Цвет стандартный черный, без особенной «угольности»-насыщенности. При высыхании реснички остаются мягкими, второй слой наносить не рекомендую – склеит.

Аромат.

Тушь практически ничем не пахнет, парфюмированной отдушки нет.

Использование.

Я бы советовала эту тушь как раз на лето, на жару, когда не хочется перегружать глаза ничем, кроме легкой туши.

• Без комочков
  • Отлично удлиняет, особенного объема я не заметила
  • Подкручивает реснички, это замечают окружающие
  • Наслаивать не советую, во избежание склеивания
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается в течение дня от влаги и жары, но если вы после работы пойдете на тренировку – отпечатается
  • Тушь влагостойкая, от дождя и слез не потечет

Демакияж.

Снимается Xlash mascara теплой водой, чулочками, так же легко удалить тушь любой пенкой/гелем для умывания. Тушь не щиплет глазки.

Я рекомендую к покупке!

Прямая ссылка на товар (для зарегистрированных пользователей)

А как я отрастила свои ресницы можно почитать здесь.

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости!

Меня зовут Аня, ко мне на «ты» 😎

agent007рекомендует
Отличная тушь,сегодня только и читаю отзывы о таких тушах.:-)
Эффект на ресничках понравился! Обязательно закажу эту тушь 😊
09.07.2016
Тушь мне эта очень понравилась!
Отличный эффект от нее 😊
Отличная!
09.07.2016
Была же у меня возможность заказать такую тушь, вот чего не воспользовалась?)
Очень хороший результат 😊
меня ее щеточка смущает)
10.07.2016
Смотрится на ресничках очень здорово ❤️
тоже есть такая тушь, результат просто ВАУ от неё ❤️
Нашумевшая тушь! Красиво смотрится
10.07.2016
Я тоже пользуюсь такой тушью, нравится очень, но не фаворит)
10.07.2016
Дороговатая, но результат мне нравится после применения этой туши.
11.07.2016
Цена меня останавливает) а вот реснички выглядят шикарно!
12.07.2016
очень мне нравится как на вас смотрится эта тушь 😊
16.07.2016
Красиво подкручивает и удлиняет 😊
20.07.2016
Хотелось бы попробовать водостойкую тушь! Смотрится очень выразительно.