Привет, девы! ?
Сегодня хочу рассказать об опыте применения нашумевшей умывалки dr. Jart.
Кожа у меня достаточно проблемная а я слишком любопытная ? поэтому нахожусь в вечном поиске уходовой и декоративной косметики.
До последнего времени использовала для умывания линейку Holy land, но захотелось чего нибудь новенького.
Об умывалке этой марки я услышала у известного инстаблогера , и в очередной раз совершая набег на Иль Де Ботэ , столкнулась с версией-малышкой, которая стоила около 500 рублей со всеми скидками.
Пройти мимо, как вы поняли , было невозможно и я прихватила ее с собой.
Итак, приятная лаконичная упаковка, удобный дозатор, очень очень экономный расход , хотя я люблю хорошенько намылиться, но этим средством пользуюсь уже больше месяца , а оно не убывает ??? , а также легкий, ненавязчивый аромат.
Содержимое гелеобразное, прозрачное, при намыливании на кожу появляется пенка.
Об эффекте: очищает до скрипа, чуть стягивает поры, но нет дикой сухости после ее использования. Рельеф кожи сглажен, кажется она чистая и дышит ? косметика смыта отлично ??
Мне понравилось использовать ее вечером, все таки с утра нет надобности сильного очищения и хочется средства помягче.
Обладателям тонкой , чувствительной кожи на мой взгляд не подойдёт, а вот у кого пористая, толстая , жирная кожа - Ай рекомменд ит?
Спасибо , что заглянули ?
Удачных покупок !