Опубликовано 2 Август, 2015 - 13:19
Так ли она хороша как сушка? В чем ее преимущества? (посмотрим на состав, если вдруг кто интересуется этим, разберем плюсы и минусы, а так же фото доказательств.)
Достоинства
- Не густеет
- Удобная крышка
- Удобно наносить
- Экономичная
Недостатки
- Не защищает от скалывания
- Плохо сушит.
- Сложно удалить остатки
Ann Graysне рекомендует
если бы встретила такую, купила бы, удобный формат, но теперь точно воздержусь!
У Евы Мозаик шикарный лак-сушка, я уже флаконов десять использовала 😂 А такого формата сушки вообще не люблю, не удобно мне))
Just Siberian Girl, а я купила как раз из-за этого формата) думала, будет чертовски удобно))
Вы меня прям обезопасили от траты! Поскольку я любитель красить ногти, а сушить не очень, чаще всего покупаю быстросохнущие, как за 60 сек. А тут целых 10-15 минут сохнет ( и это с сушкой!), и не дай Б-же, я ногтём или еще чем-нить проведу через полчаса (когда совсем забуду, что лак нанесен), он облезет или повредится маникюр. Хорошо, не купила раньше..до Вашего отзыва! ❗
Destruction, а я вот недавно почти такую же видела у Essence)
Стало любопытно попробовать))
Стало любопытно попробовать))
Если надавить ногтем на лак, то следы остаются спустя 30 минут.все, дальше не читала 😁 этого достаточно, чтобы запомнить эту сушку и не покупать ее.
O_ops, мне вообще что-то не везет на них и на дезодоранты 😁 готовлю еще разгромные отзывы 😁
многие девушки на нее жаловались, не стала покупать 😐 взяла другую сушку от Евы, с кисточкой 😊
Не очень удачный продукт 😞
А я все дела по дому в перчатках делаю и маникюр не страдает)
А я все дела по дому в перчатках делаю и маникюр не страдает)
YLaLarina, а я вот не могу себя к этому приучить(
неудобно мне в перчатках( я даже по дому всегда босиком хожу..) все надо чувствовать ))
Ann Grays, такая же беда была, потом ничего - привыкла, когда руки стали как наждачная бумага!
Сейчас посуду вообще не мою без перчаток и на кремах для рук большая экономия 😉
Сейчас посуду вообще не мою без перчаток и на кремах для рук большая экономия 😉
YLaLarina, да наверное придется.. все же я пока молодая. потом будет много хуже(