Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 10:58

несколько раз

Доброго предпраздничного и новогоднего настроения всем!

Сегодня я поделюсь опытом использования отбеливающей маски для ногтей Divage BB nail Cure Whitening Peel-off Mask.

Что нам сообщает производитель?

Описание

Каждая девушка мечтает о том, чтобы ее маникюр был идеальным, а ногти здоровыми и ухоженными. Новинка от Divage маска «Whitening nail peel off mask» создана для того, чтобы твои ногти всегда выглядели безупречно. Маска обладает отбеливающим эффектом, который обеспечивают входящие в ее состав экстракт лимона и фруктовые кислоты.

Купила я ее на сайте WB ([ссылка]) за невысокую цену – всего 115 рублей.

Бренд Диваж мне знаком, и, я считаю, что некоторые средства достойны пристального внимания.

Использовала я маску для ногтей всего 4 раза с периодичностью в несколько дней. Она экономичная, и поэтому не заметно, что в тюбике убыло.

Почему я купила эту маску для ногтей?

На самом деле проблем с желтизной ногтей у меня нет, но в качестве освежающего и осветляющего средства для ногтей она мне интересна.

Внешний вид очень достойный. Корпус оформлен в белом и сделан из качественного прочного стекла. На пузырьке есть информация и фирменный логотип Диваж. Срок годности указан на дне емкости.

Кисточка тонкая, удлиненная, мягкая и податливая и хорошо набирает и держит основу маски. По поверхности ногтя скользит без препятствий.

Отдушка у маски для ногтей имеется. И сейчас я как раз хочу согласиться с другим пользователем, который оставил отзыв на этот продукт. У маски определенно присутствует запах клея ПВА. Но это можно допустить, так как эта маска действует по принципу альгинатной. То есть основа засыхает и затвердевает спустя несколько минут, а этому наверняка может способствовать какая-то клейкая основа в составе. Но я хочу сказать, что запах этот не отвратительный.

По консистенции маска для ногтей от Диваж полужидкая, скорее, гелевая, непрозрачная и матовая. Но ноготки наносится не очень равномерно. Однако если кисточкой не возить по ногтю, а просто дать основе стечь, лишь немного помогая ей хорошо распределиться, то маска ляжет ровно.

Сушка.

Для того чтобы провести разовый сеанс осветления ногтевой пластины, вам не потребуется много времени. Наносится маска быстро, а сохнет в течение 5-7 минут. По истечении этого небольшого промежутка времени маску можно легко отслаивать и удалять абсолютно не прилагая к этому никаких усилий. Засохшая маска очень хорошо удаляется с поверхностей ноготков как пленка.

После полного высыхания маска приобретает другой оттенок – прозрачно-кремовый. А белый цвет словно куда-то испаряется.

Также не стоит бояться, что вы можете перепачкаться. Этого не случится, поскольку маска

Ну, а теперь о самом эффекте.

Как я уже отметила, маску Диваж я использовала всего 4-5 раз, и после всех применений я не увидела особого результата. Но я уверенно могу сказать, что когда маска нанесена на ногти, чувствуется охлаждение, а, значит, наличие в составе лимонной и других кислот все же имеется.

На днях я дезинфицировала ранку на пальце рядом с ногтем йодом, и известно, что йод желтит ноготь. Одна сторона ногтя у меня была немного желтой от этого средства, и я попробовала осветлить пластину с помощью маски Диваж. Ноготок заметно осветлился, хоть и не совсем. Поэтому можно эту маску применять в экстренных случаях.

Состав я не проверяла на сайте-анализаторе, но кому интересно, пожалуйста!

Mineral oil, caprylic/capric triglycerides, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, vitis vinifera (grape) seed oil, tocopheryl acetate, parfum, benzyl alcohol, citronellol, limonene, linalool

Я сделала для себя вывод о том, что как разовое осветление ногтей с помощью этой маски, в принципе, малоэффективно. Если провести курс, к примеру, длительностью не менее 10-14 дней, то, возможно ожидать какого-то результата. Но так как я не страдаю желтизной ногтей, то не стремлюсь к этому.

Из плюсов могу отметить:

удобство в применении;

быстрое использование;

невысокая себестоимость.

Из минусов:

слабовыраженный эффект.

Достоинства
  • Удобная в применении
Искристаярекомендует
27.12.2018
Хорошее средство, а я по старинке до сих пор пальцы в половинку лимона втыкаю 😁