Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 11:40

Из моих ранних отзывов яро видно, что я люблю ухаживать за своими ноготками и стараюсь постоянно покупать что-то и баловать их чем то.

С этой фирмой лаков я была знакома, но не с лечебной линией. Но вот сама форма средства меня поразила – маска для ногтей после наращивания ногтей, мультиактивный укрепитель , МАСКА - такого раньше нигде не видела.

Цена около 60 р.

Применение: Наносила я на ногтевую пластину и кутикулу, потом просто ждала пока высохнет.

Надо было так делать 2 раза в неделю, но я делала каждый раз как ванночки делала солевые, то есть после принятия ванночки наносила маску и все. В целом выходило около 4 раз в неделю.

Через недели 2 ногти стали уже не такими ломкими, эластичными стали и начали расти, рост ногтей всегда был для меня проблемой.

Но вот сразу хочу сказать, что параллельно я же и ванночки делала, и укрепляющим лаком на 3 дня в неделю пользовалась, так как мало вею что одно средство может помочь, поэтому использую все в комплексе.

Изначально ногти были под корень, и я их еще подпиливала постоянно так как те, что отрастали ломались.

Но вот с фотом результата охотно делюсь и конечно же советую.

Spring_Laterрекомендует
Лаки этой марки мне нравятся не очень, а вот ухаживающая линия замечательная. Очень хороши масло+мед и масло для кутикулы. Они и кутикулу размягчают и ногти отлично укрепляют.