Идеальный маникюр - моя мечта. Но то ногти подведут, то кутикула снова и снова заростает. Разочаровавшись в белорусском средстве для размягчения кутикулы, я направилась на поиски достойной замены. И нашла ее в магазине "Космо". Это средство для удаления кутикулы Odri торговой марки Odri в стандартном флакончике объемом 12 мл.
Я и не верила,что недорогое средство будет эффективным, но это просто чудо.
Во-первых, цена очень приемлема, да и расход экономичный, с первого нанесения средство отлично справляется со своей задачей: кутикула размягчается и легко удаляется палочкой. При этом ногтевая пластина не разрушается, раздражений нет, кожа вокруг ногтя очень мягкая.
Во-вторых, средство не высыхает при использовании, не растекается, очень экономно используется. Кисточка удобная, наносится легко.
Запах немного специфический, но к этому я уже привыкла, Наносить его нужно на распаренные в ванночке ногти, тогда кутикула лучше размягчается и удаляется. На сухой ногтевой пластине с поставленной задачей справиться тоже можно, но чуть сложнее.
Это средство не уступает по качеству дорогим, так как идеально размягчает кутикулу и помогает ногтям остаться в прекрасном ухоженном виде.
Рекомендую попробовать!