Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 15:49

один раз
    51 рубль

Сегодня отзыв про бахилы Smile Может есть такие как я, которые сто раз были в фиксе и никогда там не видели их, я собственно так и не знаю где они там "прячутся" от меня?, купила мама.

Куплены в фикс прайсе за 51 рубль - 50 штук, ШТУК!!!

Пар будет 25!!!

51÷25=2.04 руб. - за пару. Два года назад я покупала в поликлинике в автомате по 5 рублей, качество было мягко говоря не очень, я только поднималась на второй этаж и спускалась и всё (моя обувь - кеды, на улице сухо, ну я даже по улице не ходила, а приезжала на такси, т.е. сказать, что огромная обувь, грязь и всё такое прочее нельзя) они были уже так изорваны, как будто я раз десять всю поликлинику обошла. В больнице стоимость была на тот момент 14 рублей вроде, сейчас не знаю, всё ещё зависит, где покупать и качество какое.У этих бахил производитель - Китай.

полиэтилен.

Срок годности не ограничен (так и хочется сказать производителю: "не льстите себе ?).

В целофоновом пакете пять "свитков"закреплены резинкой, в них по 10 бахилсильный запах резиновых перчаток без талька
на солнце
размеры: вверху (где резинка) - 36 см; внизу (где подошва) - 39 см,в ширину (если сильно натянуть, от резинки до резинки) - 28 см:Цвет отличается при разном освещении:Обычные бахилы по отличный цене, мне попадались и хуже, и лучше по качеству. Так как в нашей больнице бесплатно их не раздают при входе, а в их аптеке бывает фраза "закончились" или нет пяти рублей на покупку бахил с автомата, то этот бюджетный вариант очень даже хорош.

Ещё был у меня случай обучение на курсах, мы занимались в компьютерном кабинете и там нужно было либо носить сменную обувь, либо надевать бахилы. Мне вот из пункта А в пункт Б - не попадались аптеки (идти в тьмутаракань за одними бахилами не вариант), а вот, что в фикс прайсе есть бахилы я не знала, он мне был по пути.

Вывод: отличные бахилы за свою цену.

Достоинства
  • Всегда нужны
  • Многофункциональны
  • Низкая цена
Недостатки
  • Запах
7_alla_7рекомендует
05.02.2019
А я в аптеке покупаю, нужно поискать в фикс прайс, зачем переплачиваю не понятно ?
05.02.2019
Я вот тоже не знала, что они там продаются, может ассоциации что это больше аптечный товар, поэтому и не обращали внимание
05.02.2019
Вот это да, а я даже и не знала, что в фиксе они есть. Спасибо!!!
Wink
Цена конечно супер ☝️
Это точно)
В "Ленте" беру, там подешевле
05.02.2019
Ещё дешевле ?я и там не видела бахил, буду знать, спасибо Wink
05.02.2019
ни разу не замечала, а удобно.
05.02.2019
Бахилы, как бахилы, я как-то не обращала внимание удобные они вообще или нет
06.02.2019
Я в аптеке всгда покупаю, но в вашем случае получилось выгоднее
09.02.2019
Мама тоже себе там покупала. ? Лежит дома целый мешок))
09.02.2019
Да у нас теперь тоже целый мешок Wink
Банальная , но нужная мелочь
14.07.2019