А вам не кажется, что продажа бахил - настоящий малый бизнес в поликлиниках?=D Если вам не хочется платить 5, 10 и более рублей за пару бахил, которые вы потом все равно отправите в мусорку, вот отличный вариант - бахилы из Fix Price, Чем они мне понравились - читайте ниже!
В нашей поликлинике пару бахил продают за 8 рублей. Когда увидела в Фиксе эти бахилы, подсчитала и получилось, что за 25 пар бахил в поликлинике я заплачу 200 рублей, а тут они обойдутся в 55 рублей всего! Как же тут устоять и не купить?))
1. Цена. 55 рублей за 50 штук, то есть, 25 пар.
2. Упаковка. Полиэтиленовая, хорошо заклеена, выглядит так:
3. Запах. Увы, ужасный просто, когда открываешь упаковку. комнату заполняет едкий запах жженого пластика. Так что открывайте упаковку и храните бахилы на балконе))
4. Внешний вид и качество.
Бахилы свернуты по 10 штук в такие вот "свертки" - внутрь одной бахилы затолкали остальные 9 штук. В итоге, 5 "свертков". Они закреплены тонкими резинками:
Размер универсальный, по сути, бахилы ничем не отличаются от тех, что продают в поликлиниках.
Бахилы очень тонкие, конечно, полиэтилен некачественный, это видно: Но ведь бахилы - вещь одноразовая, надеваешь, выбрасываешь, в них просто по поликлинике ходить нужно. потому низкое качество материала никакого вреда и неудобства не причинит.
Они на тонкой резинке, которая фиксирует их на ноге:
5. В деле. Бахилы отлично фиксируются на ноге, так как размер универсальный, придутся по ноге любому. Выглядят на ноге так:
Ну, нужно же было показать, ничего, что я в носках=D
Итог. Так как бахилы мы используем и выбрасываем, высокое качество и приятный запах - не важные критерии при выборе. Для меня была важна цена, и вот она делает их лучшими - нигде еще не видела бахилы по более выгодной цене. Потому советую точно!))