Опубликовано 11 Май, 2025 - 19:45

Всем привет 👋

Сегодня мой отзыв о нашумевших, очищающих, влажных салфетках Brandfree.

Почему нашумевших? Да потому что, каждый второй блогер их рекламирует, по крайне мере мне постоянно попадаются они в рекомендациях.

И тут я встречаю эти салфетки в магазине Улыбка Радуги, стоимость 68 руб. (по скидки), конечно я взяла их ради интереса.

Упаковка у салфеток компактная, размером 9*4,5 см. не займет много места в сумочке.

Бренд Brandfree выпускает, практически , всю продукцию в синя- белых упаковках, легко можно найти на полке в магазине, но в нашей Улыбке Радуги представлены только салфетки.

На обратной стороне имеется вся необходимая информация, а главное, производитель несколько раз упоминает о том что салфетки используются только по назначению, никакие руки, лицо и т.п. не протираем.

Нетканое полотно, пропитывающий лосьон. В составе лосьона: вода деминерализированная, гликолевый эфир (более 5%, но менее 15%), изопропанол (менее 5%), гидрогенизированное касторовое масло (менее 5%), Пав (менее 5%), консервант (менее 5%), отдушка (менее 5%).

На упаковке имеется, многоразовый, липкий клапан, со своей задачей справляется хорошо, да и не успеет он потерять липкость, так как в упаковке всего 8 салфеток.

Салфетки имеют размер 14*13,5 см.

На вид как обычная влажная салфетка.

Пропитки достаточное количество, имеется едкий аромат химии, но терпимо не сильно «бьет» в нос.

С какими же загрязнениями справятся данные салфетки?

Информация на упаковке.

От производителя:

Набор маленьких влажных салфеток подойдет для удаления свежих пятен жира, кофе, крови, чернил, косметики с белых и цветных вещей, обуви, ковров или мягкой мебели. Салфетки не содержат хлора, вредной химии и абсолютно безопасны для кожи взрослых и детей.

Как мы видим салфетки «работают» только со свежими пятнами, но и то хорошо, удобно когда нет возможности сразу же застирать вещь.

Я решила протестить салфетки Brandfree, на белой подошве кроссовок .

После использования салфетки
На 1 👟я использовала одну салфетку.

После использования салфетки
В целом результатом я довольна, отличный вариант если нужно «освежить» обувь, в не дома.

Конечно не стоит сравнивать данный результат с тем если бы я помыла обувь как следует под краном с использованием спец средства.

По поводу химического состава пропитки, салфетку я держала голыми руками, никаких раздражений не было выявлено. После использования помыла руки.

Мой вывод- влажные салфетки Brandfree не помешает имеет в сумочки , как «скорую помощь» для удаления пятен.

К покупке РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства
  • Подходят для обуви
Джулия007рекомендует
11.05.2025
Классные, ношу такие в сумке