Сегодня мой отзыв о нашумевших, очищающих, влажных салфетках Brandfree.
Почему нашумевших? Да потому что, каждый второй блогер их рекламирует, по крайне мере мне постоянно попадаются они в рекомендациях.
И тут я встречаю эти салфетки в магазине Улыбка Радуги, стоимость 68 руб. (по скидки), конечно я взяла их ради интереса.
Упаковка у салфеток компактная, размером 9*4,5 см. не займет много места в сумочке.
Бренд Brandfree выпускает, практически , всю продукцию в синя- белых упаковках, легко можно найти на полке в магазине, но в нашей Улыбке Радуги представлены только салфетки.
На обратной стороне имеется вся необходимая информация, а главное, производитель несколько раз упоминает о том что салфетки используются только по назначению, никакие руки, лицо и т.п. не протираем.
Нетканое полотно, пропитывающий лосьон. В составе лосьона: вода деминерализированная, гликолевый эфир (более 5%, но менее 15%), изопропанол (менее 5%), гидрогенизированное касторовое масло (менее 5%), Пав (менее 5%), консервант (менее 5%), отдушка (менее 5%).
На упаковке имеется, многоразовый, липкий клапан, со своей задачей справляется хорошо, да и не успеет он потерять липкость, так как в упаковке всего 8 салфеток.
Салфетки имеют размер 14*13,5 см.
На вид как обычная влажная салфетка.
Пропитки достаточное количество, имеется едкий аромат химии, но терпимо не сильно «бьет» в нос.
С какими же загрязнениями справятся данные салфетки?
Информация на упаковке.
От производителя:
Набор маленьких влажных салфеток подойдет для удаления свежих пятен жира, кофе, крови, чернил, косметики с белых и цветных вещей, обуви, ковров или мягкой мебели. Салфетки не содержат хлора, вредной химии и абсолютно безопасны для кожи взрослых и детей.
Как мы видим салфетки «работают» только со свежими пятнами, но и то хорошо, удобно когда нет возможности сразу же застирать вещь.
Я решила протестить салфетки Brandfree, на белой подошве кроссовок .
После использования салфетки
На 1 👟я использовала одну салфетку.
После использования салфетки
В целом результатом я довольна, отличный вариант если нужно «освежить» обувь, в не дома.
Конечно не стоит сравнивать данный результат с тем если бы я помыла обувь как следует под краном с использованием спец средства.
По поводу химического состава пропитки, салфетку я держала голыми руками, никаких раздражений не было выявлено. После использования помыла руки.
Мой вывод- влажные салфетки Brandfree не помешает имеет в сумочки , как «скорую помощь» для удаления пятен.