Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 14:38

неделя или более
    3000 руб

Продолжаю серию отзывов об ухаживающей косметике ZO Skin Health by Zein Obagi, здесь можно почитать о полирующем средстве, а здесь - о средстве для глубокого очищения кожи

Итак, дальнейшее мое знакомство с разрекламированной инстаграм-блогерами и некоторыми косметологами косметикой было в покупке пилинг-пэдов для обновления кожи.

Ранее я уже пользовалась подобным продуктом, но от другого бренда, была в целом довольна, потому что была заранее готова к тому, что это средство может заставить кожу шелушиться.
Немного о моей коже: чувствительная, местами шелушения (в основном в области носа), комбинированная, присутствует жирный блеск на Т-зоне, периодические высыпания.

То есть кожа у меня вполне себе капризная, на мой взгляд.

Знакомилась со средствами от ZO Skin Health by Zein Obagi я предварительно проконсультировавшись со своим косметологом, и только после ее одобрения я перешла к покупкам.

30 шт салфеток обошлись мне примерно в 3000 рублей.

Цена выше стандартных цен на подобные средства, 60шт таких салфеток будут стоить уже 7000+ рублей, но и состав здесь куда лучше чем у более дешевых аналогов. Состав копировать не буду, его можно почитать в интернете.

Коробочку сфоткать забыла, дополнительно пилинг-пэды были упакованы в ярко-синюю классическую для средство Обаджи коробочку.

Описание продукта:

• Салфетки для ухода за проблемной кожей ZO Skin Health Complexion Renewal pads эффективно уменьшают образование кожного сала, удаляют омертвевшие клетки и глубоко очищают закупоренные поры. Уникальные салфетки для обновления кожи пропитаны раствором салициловой кислоты, которая препятствует закупориванию пор, успокаивает кожу и снимает воспаление.

После применения продукта кожа свежая, очищенная, без раздражений и жирного блеска.

Оформление самой баночки как всегда у продуктов данной фирмы минималистичное, элегантное, красиво смотрится в любой ванной комнате - лично мне очень нравится, так как я не любительница ярких пестрых баночек.

Также для меня очень важна упаковка косметических средств, которая бы обеспечила защиту. Здесь пэды защищены пломбой от первого вскрытия, защищены прям очень надежно, открыла не с первого раза 😁
Но за это тоже огромный плюс.

Внутри баночки лежат в растворе пэды, похожие на ватные диски, но гораздо плотнее и тоньше. С одной стороны они шершавые, с другой более гладкие. Аромат присутствует, но в нос не бьет, достаточно не навязчивый.
Использую их не ежедневно, так как при ежедневном использовании моя кожа не очень хорошо реагирует на такое неистовое очищение, но при использовании пару раз в неделю и потом обязательном нанесении хорошего увлажняющего/питательного крема - пэды от Обаджи дают прекрасный результат, которым я полностью довольна!
Кожа становится более свежая, сияющая, поры менее заметны, а тон выравнивается. Когда кожа решает повыделываться и "радует" меня высыпаниями - эти волшебные салфетки быстро успокаивают ее и возвращают в нужное русло. Особенно радует уменьшение жирного блеска в Т-зоне, который через пару часов не возвращается в несколько раз сильнее, как это бывает со спиртовыми тониками и прочими средствами.

Использую как правило так:

1) очищаю кожу гелем для лица

2) аккуратно и мягко полирую кожу лица чудесным полирующим средством от того же ZO Skin Health by Zein Obagi

3) промакиваю лицо бумажными салфетками (давно уже пользуюсь одноразовыми бумажными салфетками для лица вместо полотенец, так как это более гигиенично и меньше травмирует кожу)

4) беру из баночки одну салфетку, протираю лицо, прохожусь сначала шершавой стороной, затем более гладкой

5) где-то через минутку когда лицо "подуспокоится" наношу крем под глаза и питательный ночной крем, так как по большей части я использую подобный уход именно вечером, перед сном

Итак, я довольна этими салфетками, для моей капризной кожи они отлично подошли, с учетом конечно же не ежедневного использования. При ежедневном использовании боюсь, что могли бы слишком подсушить кожу, а раз в несколько дней - подходят идеально.

Достоинства
  • Готовые к использованию
  • Отшелушивают
  • Подсушивающее действие на акне
murka66рекомендует