Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 20:46

Всем здравствуйте!

На свою голову, при покупке техники для дома, взгляд пал на технику из нержавеющей стали. Красивая, блестящая, отличный функционал - все супер. Не догадывалась я во что вляпалась 😊

Как же много всяческих следов остается на технике. А так хочется, чтобы она также радовала своим блеском и дальше!

Знакомьтесь, мой новый чистящий товарищ:

Обещания производителя, состав и способ применения можно увидеть на обратной стороне упаковки:

Осторожно! Средство содержит в себе вещества, способные вызывать аллергию у чувствительной кожи!

Скажу честно, работу по дому делаю без перчаток (ну не люблю тут и всё). Это средство аллергии не вызвало, но небольшая сухость и стянутость кожи появилась. За минус это не считаю, производитель пишет, что нужно использовать резиновые перчатки!

Средство имеет небольшой запах, не едкий, быстро выветривается.

Что касаемо самого применения, решила я начать с легкого: кран в ванной комнате.

Фото до:

Фото после:

Результат очень даже ничего, но подозреваю, что это до тех пор, пока первая капля не попадет на кран.

Производитель заверяет, что помимо налета, это средство также борется с жировыми загрязнениями. Ну что, производитель, сам напросился, идем на кухню 😊

Сегодня у меня, как говорится, "молоко убежало", не пугайтесь:

Здесь у меня и загрязнения, и жирочек, и налет - все в одном комплекте.

Вначале я немного смочила поверхность, нанесла каплю средства и аккуратно распределила по всей поверхности. Средство отлично мылится!

Оставила не несколько минут, чтобы оно немного подействовало, после чего смыла пенку и вытерла все насухо. Вот, что получилось в итоге:

Результат неплохой, но все же видны небольшие разводы. Я думаю это все же из-за жировых загрязнений. Если бы плиту до этого помыть каким-либо средством от жировых загрязнений, а потом этим средством, результат был бы намного лучше!

Перейдем к следующему. На вытяжке, после ее установки остались вот такие пятна от пальцев.

Они вообще ничем у меня не оттирались, что я только не пробовала! После использования средства Sanitar моя вытяжка теперь выглядит так:

Тоже неплохо, но небольшие пятна все же остались. Возможно после повторного использования они совсем исчезнут, посмотрим. Все же вытяжка выглядит лучше, чем было 😊

Итог: Средство рекомендую к покупке, несмотря на то, что все-таки не все загрязнения и налеты у меня убрал. Все же не исключаю, что существует средство, которое будет лучше справляться с данными загрязнениями.

И еще немного о средствах, которые я использую дома:

Средство для удаления известкового налета и ржавчины UNICUM

Чистящий гель Sanita Чистящее средство SanitaR гель Блеск металла

Спасибо, за внимание!

Достоинства
  • *придаёт блеск
Недостатки
  • Не защищает от повторного образования разводов
anastasia295рекомендует