Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Санскрин - модное нынче слово, и звучит теперь из каждого утюга.
Санскрин – это косметика для защиты от ультрафиолетового солнечного излучения. Если буквально sun screen – «защитный экран от солнца».
За этим красивым словом прячется тюбик или флакон с привычным (на что мы очень надеемся) солнцезащитным средством.
Существует много исследований про вред УФ-лучей, про фотостарение кожи, а фото лица дальнобойщика облетело весь интернет. И если раньше загар был в моде, и не загорать было стыдно, то теперь тенденции меняются и нынче нужно защищаться от солнца всеми возможными способами.
Эта тема, точнее смена тенденций, обошла меня стороной, т.к. загорать я не люблю, мне не нравится сам процесс лежания под солнцем и не нравится цвет загорелой кожи, я люблю свою "бледноликость", просто обожаю. Но если мне предстоит оказаться под открытым солнцем, на морском побережье или же высоко в горах я обязательно захвачу с собой солнцезащитный крем, т.к. только ему под силу сохранить мою бледность кожи и сохранить ее качество, но обо всем по порядку.
Солнцезащитный крем VitaminClub Для лица и тела Face Body Sun Protection SPF30+
Текстура. Аромат
Способ применения
Мои личные впечатления. Выводы
Достоинства
Недостатки
🌹
Общая информация
Объем - 75 мл
Срок годности - 24 месяца, указана дата истечения срока годности
Назначение - восстановление, от раздражения, против воспалений, против пигментных пятен, увлажнение
Натуральная косметика ТМ VitaminClub - это первая в Украине уходовая серия косметики с фуллереновой водой для ежедневной заботы о волосах, коже лица и тела. Деликатная и эффективная косметическая продукция нашего бренда идеально подходит для всех возрастных категорий и типов кожи.
Косметика vitamin club
Продукция бренда VitaminClub - это:
- Натуральные ингредиенты
- Фуллереновая вода
- Инновационные технологии
- Гарантия качества от производителя
- Высокий уровень сервиса
- Доставка в любой населенный пункт Украины
Сотрудники компании скрупулезно подошли к созданию производственных мощностей. Завод построен и технически оснащен в соответствии с ISO 22716:2007 Косметика - Надлежащая производственная практика (GMP).
Вся продукция бренда отвечает стандартам качества, что подтверждено сертификатами Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, а также научно-производственного центра стандартизации, метрологии и сертификации.
Vitamin club крем
Что такое фуллерен?
Фуллерен - инновационный компонент, обладающий самыми мощными антиоксидантными свойствами в уходовой косметике на сегодняшний день. Он в 120 раз сильнее, чем витамин С. За открытие фуллерена в 1996 году ученым Гарольду Крото, Роберту Керлу и Ричарду Смолли была присуждена Нобелевская премия.
Фуллерен, что взят за основу для косметических средств бренда VitaminClub, помогает улучшить барьерные функции и защитить кожу.
Крем средней густоты, держит форму, не растекается, плотно белого цвета, как белила, но хорошо, легко и без затруднений распределяется по поверхности кожи.
ТМ VitaminClub
Vitamin Club сайт
VitaminClub відгуки
Vitamin club крем солнцезащитный
Способ применения
Для максимального эффекта следует помнить, что солнцезащитный крем наносится на кожу и требует полной абсорбции кожей. Поэтому следует нанести его на очищенную кожу за 15-20 минут до выхода.
Крем я наносила и по инструкции, и сразу перед выходом (ради интереса), и даже частично наносила за 20-30 минут до выхода на одну часть тела и непосредственно перед выходом на другую, и хочу заметить, что по ощущениям намного лучше, если крем успел впитаться, пока вы дома, т.к. в жаркую погоду он начинает с пóтом сразу стекать по коже, но вот в случае, когда крем был нанесен заблаговременно кожа как будто не ощущает температуры воздуха, исчезает то состояние, когда солнце тебя будто бы поджаривает на сковородке.
Vitamin club отзывы
Мои личные впечатления. Выводы
Практического опыта в использовании солнцезащитного крема у меня немного, и по причине того, что я не люблю загорать, и по причине, что я лишний раз не появляюсь на солнце и не очень часто езжу на морское побережье, но в те редкие моменты, когда оказываюсь на солнце, всегда стараюсь с собой иметь упаковку санскрина.
У тех брендов, что я раньше сталкивалась, была одна основная проблема - крем или оставлял липкость и/или был очень плотный и жирный (= "привет высыпания"). С кремом от ТМ VitaminClub таких проблем совершенно нет, и этот факт меня сильно удивил, т.к. для меня это оказалось разрывом шаблона. И еще, как я раньше упомянула, этот крем по моим ощущениям снижает чувствительность кожи от воздействия температуры окружающей среды, что оказалось даже более удивительным, чем первый факт.
И еще было два случая, когда я оказалась в самый солнцепек, забыв о креме, и когда крем был нанесен по всем правилам. Так вот в первом случае, я просто офигевала от жары и солнца, а потом дней 10 офигевала высыпаниями моя кожа. Во втором же случае - был идеальный комфорт и никакого лишнего загара и неприятных последствий.
🌹
Достоинства
Стильная упаковка
Аромат
Быстро впитывается
Не оставляет белых следов
Не оставляет липкости
Очень комфортно ощущается на коже
Снижает чувствительность от температуры окружающей среды