Опубликовано 3 Март, 2019 - 12:18

Добрый день!

На данный момент, это мой любимый крем, который так вкусно пахнет и прекрасно выполняет все свои функции, что требуются от него.

Нашла его совершенно случайно, меня привлекла яркая упаковка, взяла сразу же - нравится клубничный запах, пусть это не тот самый аромат, который источают сочные ягодки с огорода, но все же.

Цена совсем смешная, крем обошелся мне в районе 50 рублей.

Упаковка яркая и сразу привлекает внимание, запах и правда очень приятный, такой легкий и свежий, после нанесения на кожу слышится все меньше и меньше, а через пол часа и вовсе исчезает.

Текстура максимально комфортная - крем без жирности, липкости, совсем не тяжелый. На лице после нанесения я его не ощущаю, впитывается хорошо, не начинает скатываться, ощущения пленки тоже нет.

Крем увлажняет кожу, помогает смягчить и сгладить какие-то шелушения, кожа очень нежная и мягкая после использования. Лицо после нанесения не блестит, крем даже немного матирует кожу.

Аллергических реакций не было, высыпаний и прочих "радостей" тоже - поры не забивает.

Крем пусть и дешевый, но свои функции выполняет: кожа лица нежная, мягкая и увлажненная.

лютикрекомендует