Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 18:20

несколько раз
    55 руб

Всем привет 😊

Вот я и решилась на отзыв о второй тканевой маске от ФИТОкосметик! 😂

Является она одной из 10 масок серии Фитокосметик Beauty Visage

Итак, начнем:

➯Поговорим мы сегодня об очищающей маске

Где можно приобрести?

На официальном сайте компании ФИТОкосметик

Ссылка на маску

Цена у такой маски хорошая - всего 55 рублей за одну упаковку.

Внешний вид упаковки

Маска упакована в прямоугольную упаковку с изображением женщины и указанием на ней полного названия компании и серии.

Здесь мы можем найти информацию о ее содержании:

Такое содержание лично для меня сулит очень хороший эффект от маски, но об этом позже.

На обратной стороне мы находим способ применения и меры предосторожности:

Номинальный объем - 25 мл

Что нам обещают производители?

Минеральная тканевая маска действует по принципу профессиональной аппаратной чистки лица: глубоко очищает, освежает, омолаживает, устраняет несовершенства, дает быстрый видимый результат! Инновационная активная формула на основе голубой и черной вулканической глины с алоэ и морским коллагеном сужает поры, регулирует работу сальных желез, насыщает влагой, успокаивает, тонизирует, подтягивает и надолго матирует кожу.

Для какой кожи подойдет?

Для жирной и нормальной.

У меня кожа жирная, поэтому эффект должен быть.

Применение

Вскрываем упаковку и видим, что маска просто переувлажнена! :D

При том создается впечатление, что ее хватит на несколько применений. (В действительности ее хватает на одно полноценное применение и на второе с полусухой маской)

Маска, как и любая другая тканевая маска, имеет прорези под глаза, нос и губы. Сама она полупрозрачная, поэтому места, где она прилегает неплотно, очень заметны.

Мой результат

Скажу честно: должного очищения я не заметила, но кожа стала более увлажненной и приобрела здоровый вид. Также на протяжении всего процесса "сидения" в маске отмечалось ощущение свежести на коже.

Итог:

• очищение кожи -
  • свежесть -
  • омоложение - тут сказать ничего не могу, т.к. признаков старения кожи у меня нет.
  • устранение несовершенств -
  • увлажнение -
  • матирование(по обещаниям, долгое) -

Ставлю маске заслуженные 3 звезды, но советую.

Спасибо за просмотр!

Oksy_beautyрекомендует
11.06.2018
Не самые дешевые маски, но при этом абсолютно бесполезные.
Жалко конечно, что очищения нет...бесполезная маска
11.06.2018
Не видела такие маски в продаже.