Опубликовано 21 Март, 2018 - 02:49

один раз

Новый тортик выпустили небезызвестные Baker house, мы уже тестировали их красный малиновый торт. В этот раз здесь клубничный торт с двухцветным бисквитом, сливочным кремом и клубничным джемом. Ммм... звучит многообещающе!

Упаковка невероятно розового цвета, вся такая мимими, стиль мне нравится- ничего лишнего не написано. Тортик красиво показан и что немаловажно: он полностью соответствует реальности.

Открываем: упаковка продумана отлично.

Помимо коробки, внутри пакетик и контейнер с тортом. Крышка открывается легко и закрывается плотно, без проблем его можно нарезать прямо там, и остатки положить на полку холодильника. Благодарность производителю!

Открыв контейнер, ощущаю смешанный аромат клубники, свежего бисквита и кокоса. Очень аппетитно. Нарезаем на кусочки и пробуем это творение.

Бисквит невероятно сочный, все слои щедро пропитаны кремом и джемом, кусочки клубники и кокос сверху ощущается прекрасно, сочетание весьма вкусное!

Но торт безумно сладкий. Приторность чувствуется в послевкусии. Друзья, это просто сахарная бомба. По сравнению с ним, мой кофе с двумя ложками сахара был такой горький...Оно и понятно, ведь в составе сахар стоит на первом месте. Мои зубы сводит от количества сахара, вот честно. Если вы хотите чего-нибудь ультрасладенького и быстро получить ударную дозу калорий- то вы знаете, что купить к чаю!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятный запах
  • Сам тортик красив внешне
Недостатки
  • Сахара слишком много
  • Химозинки в составе
Lactikaне рекомендует