Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 11:24

Сначала я влюбилась в этот древесный аромат, понюхав свечу в HM home. Мне захотелось такой парфюм, но у обычных марок почти нет моно ароматов. Древесных много, но ничего даже близко я не нашла и вспомнила про Demeter. Кто-то, а он может удивить. Оказалось, что в "библиотеке" марки несколько древесных ароматов, в том числе и махагон.

Аромат очень удачный. Действительно, дерево, действительно красное Smile Такой благородный, глубокий, интересный запах. Так может пахнуть мебель в антикварном магазине. У Demeter ароматы хоть и интересные довольно плоские, однозначные, но этот выбивается из общего хора. Он какой-то сложный и необычный. Пирамиды аромата по сути нет. Все время одинаковый, но так у Demeter и задумано. Его так приятно ощущать. Это что-то консервативное в хорошем смысле, солидное и очень оригинальное.

Не стойкий. Пару часов, максимум. Это одеколон по сути, содержание арома веществ меньше, чем в туалетной воде. Состав см. на фото.

Унисекс однозначно. На мужской коже как-то дольше сохраняется, чем на мне.

Купила в оф.корнере марки (ТЦ Галерея). Там большой выбор, приятные девочки-консультанты. Все парфюмы подписаны на русском. Все-таки эти ароматы лучше тестировать перед покупкой.

Объем 30 мл

Цена 1500 руб.

Рекомендую, если нравятся древесные ароматы!

Еще один любимец этой марки: https://irecommend.ru/content/moi-pervyi-demeter-r...

Достоинства
  • Интересный
  • Необычный
  • Оригинальный
Недостатки
  • Нестойкий
Maria Mariaрекомендует