Доброго времени суток!?
Сегодня будет вкусный отзыв, о туалетной водичке W03 от бренда USO creation.
Это уже не первый мой парфюм от данного бренда. Производство: Турция.
О бренде USO creation:
Турецкие парфюмеры, выпускники высшей школы парфюмерии Грасса, изучили парфюмерные формулы известных ароматов. Позже они переосмыслили их и создали свои парфюмерные работы, убрав сложные и тяжелые для восприятия ноты и заменив их более мягкими и гармоничными.
В ароматы заложена сложная пирамида с трехступенчатым раскрытием, благодаря чему ароматы долго звучат на коже и обладают красивым шлейфом.
При производстве ароматов используются высококачественные ингредиенты, которые закупаются во Франции. Ароматы на 15-20% состоят из натуральных масел
.Флакон : простой, стеклянный с не плотно прилегающей крышкой .
Аромат : восточный, цветочный, дорогой. Конкурентное оружие Burberry Weekend . С ним вы не останетесь не замечаной!
Начальные ноты:
персик, бархатцы.
Ноты сердца: жасмин, сандал, кедр.
Шлейфовые ноты: ваниль, мискус.
Цена: за 25 мл.- 10$ , 50 мл.- 15$, 100 мл.- 23$.
Парфюм достаточно стойкий, хватает 2-3 пшика, чтобы стойкость была весь день! На одежде держится до стирки.
С первых секунд даже нет этого отвратительно запаха спирта, только прекрасный аромат, через 2 минуты аромат полностью раскрывается. Окружающим нравится, интересуются, что за парфюм на мне)) В общем, однозначно РЕКОМЕНДУЮ попробовать! Буду покупать ещё и ещё.
Я подсадила всех своих подруг на этот бренд. Это достойная замена Burberry - стойкость, аромат , один в один!
Так же пробовала ароматы W78, W62, W74 - все они невероятно вкусные, стойкие, пахнут дорого!
Если хотите узнать где я заказываю этот парфюм пишите в комментариях! ?