Опубликовано 25 Январь, 2014 - 13:45

Сегодня хочу рассказать вам о новой парфюмерной водичке от Орифлейм. Этот парфюм заказала по акции. Он достался мне за очень доступную сумму. С первым ароматом Воларе я не подружилась, честно сказать, он мне вообще не понравился, вызвал неприятие и не понимание, но эта новинка привлекла меня уже со страницы каталога. Аромат показался очень легким и приятным. Конечно, доверять станице каталога не стоит, но цена была такой выгодной и яне удержалась и заказала его.

Можно сказать, что я очень рисковала, ведь ароматы со страниц каталога отличаются от содержимого флаконов. Но с этим ароматом все было иначе. Аромат из флакона гораздо лучше, чем со страницы каталога. Я давно искала сладкий запах,но не приторный. Это парфюм очень нежный. Не надоедает и не напрягает. Дизайн тоже очень порадовал.Кстати, стойкость просто потрясающая, аромат держится с утра до вечера, на тканях он держится несколько дней.

Достоинства
  • Стала нежнее
  • Шикарный дизайн флакона
Недостатки
  • Крышечка трудно открывается
Честнаярекомендует
25.01.2014
скоро мне такой прийдет, заказала из-за красивого флакона)
25.01.2014
Думаю, что вам понравится) только, если у вас длинные ногти, будьте осторожны, ведь золотистая крышечка на флаконе очень тяжело открывается.