Опубликовано 13 Март, 2011 - 15:41

Давно присматриваюсь в каталоге Avon на женскую туалетную воду "Herve Leger Femme". Но цена у него честно говоря очень кусачая! Вроде хочется, да колется!
В каталоге аромат мне нравился, но все же для подстраховки решила попросить у представителя AVON пробник этой туалетной воды (см. фото). Мало ли, так как частенько бывает, что в каталоге один аромат, а в реальности он совсем другой!
Но в этом случае все совпало, разве, что в реальности туалетная вода оказалась намного насыщенней и приятней! Действительно так могут пахнуть только роскошные и дорогие девушки! Аромат отдает свежестью и чистотой, он очень чувственный и шикарный!
У меня не осталось ни малейших сомнений и я обязательно куплю туалетную воду Herve Leger Femme!
Достоинства
  • Утонченный аромат, женственный, волнующий, очень чувственный и сексуальный
  • Шикарный
barsic66687рекомендует
13.03.2011
Барсик, я тоже тащусь от пробника этой водички!!! В каталоге 05/2011 цена её будет 990 рэ! Я закажу себе обязательно, очень необычный запах!!! ❤️
13.03.2011
Ой спасибо, что подсказали! Я правда еще не видела каталог №5, но по такой цене обязательно закажу! Спасибо! 😊
А я видела, потому что я представитель Эйвон 😉
13.03.2011
Даааа. Ну вам она тогда еще дешевле достанется. Правда мне соседка тоже по блату подешевле все продает... 😉
13.03.2011
Да ваша соседка просто чудо, оказывается! 😁
Ага... Не жалуюсь. Дружно живем! 😊
13.03.2011
Меня тоже не оставляет этот аромат в покое)
За отзыв плюсик 😉
27.07.2012
классный аромат))) заказала бы но у меня и так полно парфюмерии