Каждая девушка мечтает красиво пахнуть, чтобы шлейф за ее походкой тянулся достаточно далеко.
Не так давно, я приобрела знаменитую новинку от Эйвон Herve Leger Intrigue Avon. Этот аромат достаточно популярен, и я не устояла и купила его для себя.
Немного об аромате.
Herve Leger Intrigue Avon — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Herve Leger Intrigue выпущен в 2012 году. Верхние ноты: Полевые цветы, Цветок хлопка и Перец; средние ноты: Роза, Цветок сатинового дерева и Чай; базовые ноты: Мускус, Бобы тонка и Кашмирское дерево.
Дизайн флакона выполнен достаточно лаконично. Белой надписью написано название этого парфюма. Объем 50 миллилитров.
При нанесении парфюма, запах ощущается достаточно резко. Но уже через пару минут, запах преображается, и пахнет достаточно интересно.
Ведь в нем сочетаются такие нотки как:
Верхние ноты: Полевые цветы, Цветок хлопка, Перец
Средние ноты: Роза, Цветок шелкового дерева, Чай
Ноты базы: Мускус, Бобы тонка, Кашемировое дерево
Многие пишут, что аромат не стойкий. Лично я этого не заметила. На одежде он держится до первой стирки, на коже конечно меньше, но на целый день его хватает вполне.
Хотите выглядит соблазнительно и пахнуть приятно, тогда этот аромат предназначен для вас. Он не дешевый, достаточно дорогой, с ним вы будете на высоте.