Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 14:33

Все мы знаем, что в день взрослому человеку нужно выпивать около 2л воды, чтобы поддерживать в организме водно-солевой баланс. Но много ли кто придерживается этому важному правилу? Я – нет. Пока не купила эту бутылочку.

С ужасом вспоминаю те времена, когда ходила с обычными пластиковыми бутылками из магазина. Как же они мне не нравились, какие они неудобные. Да и покупная вода. Что за вкус у нее вообще? Захочешь попить в общественном месте – быстро достаешь бутылку, пьешь, и обратно её, обратно, пока никто не увидел.

Теперь же бутылочка для воды у меня преобразовалась в модный аксессуар, с которым не стыдно и на люди показаться. А сколько различных рецептов для нее придумали. На любой вкус и цвет. Ну как тут не влюбиться в нее?

Насколько она удобна?
Да просто супер-удобна. Легко взять с собой как на учебу, так и на обычную прогулку. Идеально влазит в сумочку и совсем не мешает.
Стоит она у меня в городе 100 рублей. Заказана в этом магазине на Алиэкспресс.

Крышечка внутри, из которой удобно пить.

А теперь к самому интересному! Переходим к вкусностям для MY BOTTLE.

На самом деле, тут все зависит от вашей фантазии. Вы можете наливать туда любую жидкость, класть кусочки фруктов, конфеты, зефир, все, что душе вашей угодно.
То же самое и со смузи. Можно смешивать все: бананы мороженое, молоко, ягоды (замороженные или свежие), сок лимона, яблоко и т.д. Самое главное – измельчить все в блендере до однородной массы и ваш индивидуальный смузи готов!

Вот мой любимый рецепт смузи:
Клубничный смузи
1) Молоко 50 мл;
2) Мороженое 3 ст ложки с горкой;
3) Свежая клубника (можно и замороженную);
4) Мак 3 ст. ложки.
Все смешиваем в блендере до однородной консистенции.

Мой клубничный смузи

Банановый смузи
1) Молоко 300 мл.
2) Сахарная пудра 35 гр.
3) Банан 1 шт.
Так же все смешиваем в блендере до однородности. Если получился слишком густой, добавить еще молока.

Фруктовая детокс-вода.
1) Апельсин ½ шт.
2) Яблоко ½ шт.
3) Сок лимона 1 ст. л..
Нарезаем фрукты небольшими кубиками, заливаем водой и соком лимона. Ставим в холодильник настаиваться на ночь. Вместо фруктов можно добавлять огурцы.

Моя детокс-вода

Надеюсь мой отзыв был вам полезен, всем здоровья и хорошего настроения:)

Достоинства
  • Качество
  • Удобство
  • Цена
Anastasiya Vonрекомендует