Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 17:14

Доброго времени суток, дамы и господа!

Сегодня я хочу поведать Вам о продукте насущном.

Каждая девушка ежедневно прибегает к средствам для очищения кожи. Без этого никуда. Это наш неизменный ритуал.

Я являюсь обладателем смешанного , проблемного типа кожи. Чаще всего пользовалась гелями для умывания. Дегтярным мылом. Ну и всё в этом роде. Но с недавнего времени мне захотелось опробовать именно пенки для лица. А что ? Нежная текстура и хорошее очищение. Ведь, пенки глубже проникают в поры и лучше удаляют загрязнения.

И вот виновник моего отзыва. Воздушная пенка для очищения проблемной кожи.

Подробнее о продукте.

Место покупки: ИМ Sentio

Прямая ссылка : тык - тык.

Цена: 670 рублей

Объем: 160 мл

Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия упаковки - 6.

Место хранения: в сухом, защищенном от света месте.

Воздушная пенка для очищения от SENTIO - это мягкий энзимный мусс, который на 98% состоит из натуральных ингредиентов.

Очищающее средство подходит для ежедневного мягкого физиологичного очищения жирной, смешанной и проблемной кожи: удаляет омертвевшие клетки, избыток себума и даже стойкий макияж. При регулярном применении средства уменьшаются “черные точки”.

Состав :

Информация с упаковки :

Упаковка : Продолговатый бутылёк. Оснащён удобной помпой для выдавливания пены. С нажатием проблем не испытывала. На таре имеется наклейка со всей необходимой информацией.

Запах : Приятный моему нюху. Травяной. Со сладкими нотками.

Консистенция : Лёгкая, воздушная пена. Интересно, что она как бы подтаивает и расплывается в лужицу . Но верхушка пены к этому моменту не оседает. За это время успеваешь распределить её по всему лицу.

О моей коже : На данный момент, я избавилась от огромных , гнойных акне. Из проблем сейчас имеются : подкожники, пост - акне. На носу удобненько расположились чёрные точки. Сейчас их уже не так много, как раньше и они не столь очевидны. (Удалось избавиться от них в зоне лба и подбородка) Ну и имеются расширенные поры - кратеры.

Производитель обещает :

1. Эффективное очищение кожи. (Удаление макияжа, омертвевших клеток кожи, избытка себума. ) ТМ нас предупреждает, что нельзя(!) смывать этим средством макияж с глаз. При попадании средства в глаза, следует обильно промыть их водой.

2. Отсутствие сухости и стянутости кожи.

3. Ощущение чистоты и гладкости после умывания.

4. Уменьшение чёрных точек при регулярном применении.

5. Производитель говорит о том, что за счёт множества эфирных масел в составе, пенка будет оказывать : антисептическое, противовоспалительное, заживляющее действие.

6. Снижение выработки кожного сала.

7. Тонизирование и иммунную защиту клеток кожи.

Мой способ применения :

Для умывания мне хватает два нажатия помпы. Я успеваю нанести пенку на лицо, равномерно распределить и начать слегка массировать кожу до того, как она начинает оседать. Во время умывания ни в кем случае не растираю кожу лица. Лёгкими касаниями кончиков пальцев массирую кожу по направлению массажных линий. Затем смываю чуть тёплой водой. Глаза этой пенкой я не умываю.

Во время умывания :

Ощущения очень приятные. Будто фэйсом в облачко уткнулся )))) Пенка воздействует очень нежно и мягко.

Эффект от применения :

Данная пенка не даёт ядерное очищение "до скрипа". После умывания, кожа именно дышит. Нет никаких неприятных ощущений. Отсутствует чувство стянутости и сухости. Полный комфорт. Кожа не кричит : "Тоника мне! Увлажнения мне!". (Тем не менее, увлажнением я не пренебрегаю. После умывания, в обязательном порядке идёт нанесение крема. Тем более в зимнее время года.)

По поводу обещаний производителей...

1. Пенка хорошо удаляет макияж (Тональное средство)

2. Кожа после умывания не стянута (лично у меня)

3. Присутствует ощущение чистоты. Кожа гладкая.

4. По поводу уменьшения чёрных точек.

К данному моменту, у меня имеется небольшое кол - во чёрных точек на носу. С использованием данной пенки, я заметила, что чёрные точки посветлели. Они не прошли. Но стали менее заметны. Не будем забывать и о том, что я усиленно с ними борюсь с помощью всяких примочек. (маски, бельди и т.д.) Вот что я Вам скажу... Если у Вас сильно запущена эта проблема , не надейтесь на одну пенку. Надо подходить к вопросу КОМПЛЕКСНО. Если же чёрные точки присутствуют в небольшом кол - ве, то данная пенка сможет их осветлить и сделать менее заметными.

5. По поводу антисептического, противовоспалительного, заживляющего действия пенки.

На данный момент, у мня нет огромных воспалений. Я достигла этого ранее. Но результат - то надо поддерживать. При неправильном подходе, проблема вернётся. Так как моё лицо находится в "одной поре" и нет новых высыпаний, я могу заключить, что данный продукт действительно обладает вышеперечисленными свойствами.

6. Снижение выработки кожного сала.

Трудно говорить о действии пенки в данном аспекте. Нынче зима. Холод. Сухой воздух. В данных условиях , мне кажется, выработка кожного сала итак будет сокращаться (хоть чуть - чуть) Да и я уже долгое время обеспечиваю свою кожу достойным увлажнением. Так что... Не могу сказать, что это заслуга конкретно пенки. Но будем верить, что и она вносит свою лепту.

7. Тонизирование и иммунная защита клеток кожи.

Опять же! Как я это могу почувствовать ? На данный момент, моя кожа в довольно приличном состоянии. Нет неприятных ощущений( вроде сухости, стянутости). Нет шелушений. Отсутствуют высыпания. Кожа в порядке. Но говорить о действии именно пенки, не могу. Думаю, что она влияет положительно в совокупности с прочим уходом.

Ну и пунктик от меня (!)

Пользуясь этой пенкой, я заметила ещё один положительный момент. О нём производитель ничего не говорил. Так вот... После умывания, тон кожи становится ровнее. Цвет более однородный. Это меня очень удивило. Обычно, после умывания, у меня красный нос (пардон за интимные подробности)))) На лице есть покраснения . А после данного продукта, тон кожи ровный. Да, он не будет таким весь день. Минут через 10 - 15 всё может вернуться "на круги своя". Но сам факт удивил.

Кому эта пенка может не подойти?

Продукция данной ТМ натуральная. Может возникнуть индивидуальная непереносимость одного из компонентов. Тут уж угадать невозможно. Лично мне, отлично подошло. Хоть кожа чувствительная).

Мои рекомендации.

Данный продукт я конечно же рекомендую. Мне он очень понравился. Думаю, что теперь я подсяду именно на пенки. Ибо они очень приятны в использовании.

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не резкий аромат
  • Приятные ощущения во время умывания
  • Хорошее очищение без сухости и стянутости
Недостатки
  • Индивидуальная непереносимость
Всеслава Дормид...рекомендует
19.12.2015
насчет фэйсом в облачко - в точку))
только ради такой приятной текстуры хочется приобрести)
Хорошая пенка, судя по Вашему отзыву, я бы попробовала 😊
19.12.2015
люблю я пенки такой текстуры
Приятная пенка!
Ко мне тоже сегодня заказ пришел и там подобное средство:)
Как давно у меня не было воздушных пенок!
Завтра же приступаю)
Действительно, нежное облачко!
отличная пенка)
19.12.2015
Какая она воздушная ❤️ Здорово, что не вызывает стянутость кожи)
19.12.2015
какая приятная пеночка для лица ❤️
Классная пенка! Давно подобных вашему отзыву не встречала 😊
Хочу! Такая пенка - это то, что нужно моей коже 😊
19.12.2015
Не знала что у Sentio появились пенки 😊 классная, очень понравилась по описаю, обожаю пенки 😊
Очень приятный продукт!
Обожаю умываться пенками 😊
19.12.2015
Отличная пенка, по описанию, то что мне надо 😊
19.12.2015
Люблю пеночки для умывания!присмотрюсь к этой!
19.12.2015
Интересная пенка, много хорошего слышу об этой марке )
хорошая пенка
20.12.2015
Мне очень нравятся такие пенки. Совсем недавно умывалась обычным мылом, а теперь просто подсела на такие умывалки.
20.12.2015
и правда на облачко похоже так 😉
обожаю разные пенки!
20.12.2015
Спасибо за интересный обзор классного средства 😊
20.12.2015
После вашего отзыва очень захотелось купить эту пенку ❤️
И впрямь облачко
И я хочу фейсом в облачко 😁
Обожаю пенки для очищения! они такие нежные - на самом деле облако удовольствия!
классное такое облачко! 😊
приятное средство!!
21.12.2015
Приятная пенка, люблю такими умываться. надо будет попробовать тоже эту марку)
точно как облачко 😊
21.12.2015
Тоже подсела на пенки! С этой маркой не знакома, интересно 😊
21.12.2015
Замечательный продукт и по составу и по внешнему виду, возьму на заметку 😉
21.12.2015
Очень люблю такие пенки) с удовольствием бы попробовала 😊
21.12.2015
Прекрасное средство, а про уткнуться в облачко в точку 😁
да пенка прям для моей смешанной кожи 😊
21.12.2015
А я лосьонами из ромашки и фиалки очищаю свою "проблемность"! помогает неплохо!
21.12.2015
Я просто безума от таких воздушным пеночек
Весёлый заголовок)
22.12.2015
Люблю подобные средства, они так приятны в использовании. 😊
фэйсом в облачко
какая прелесть 😂
отличное название и интересный отзыв)
Пенка просто чудо 😎 И дизайн, и состав - все радует 😊 Акромя её цены 😐
Если кожу не стягивает, значит мне такая подойдет! 😉 Спасибо, присмотрюсь 😂