Опубликовано 12 Январь, 2020 - 18:36

• Куплено онлайн (ссылка)

После покупки измерителя увлажненности кожи я стала много читать про то, почему кожа может быть обезвоженной, и как это исправить. Одним из советов было купить крем на обратной эмульсии, чтобы восстановить гидролипидный слой кожи. Таких кремов я нашла немного, выбирала в итоге между двумя. Решила взять этот, мне понравился производитель, у него много положительных отзывов, а на сайте консультанты вежливо и подробно отвечают на все вопросы клиентов.

Обещания производителя очень привлекательные:

• избавляет кожу от шелушения, сухости и стянутости, насыщает её необходимыми веществами для построения новых здоровых клеток,
  • цвет лица улучшается, кожа становится более мягкой и гладкой,
  • разглаживаются мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием,
  • заживляются повреждения кожи различного происхождения, рассасываются следы от высыпаний, что является важным результатом для атопичной и раздраженной кожи,
  • сохраняется молодость и красота кожи, предупреждается преждевременное старение.

В общем, то, что доктор прописал для моей кожи, решила я, особенно на зиму.

Место покупки: официальный сайт, ссылка на продукт

Сначала я оформила заказ на сайте, потом забрала его в офисе производителя. В Москве их два, в Санкт-Петербурге один.

Покупала его за 1780 руб., что для меня не шибко дешево, так что возлагала на него большие надежды.

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Внешний вид:

Дизайн упаковки создает впечатление натуральности крема.

Запах специфический, но мне понравился.

Срок годности практически на все продукты Sentio - год, или полгода с момента открытия.

При покупке мне посоветовали хранить его в холодильнике.

Water, Centaurea Cyanus Flower Water*, Aloe Barbadensis*, Macadamia Integrifolia Seed Oil*, Glycerin Vegetable*, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Xanthan Gum*, Allantoin, Triethylhexanoin, Dibutyloctyl Sebacate, Cyclomethicone, Dimethicone, Disteardimonium Hectorine, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Polyglyceryl-2 Isostearate, Myrocarpus Fastigiatus Essential Oil*, Citrus Aurantium (Flower) Essential Oil*, Commiphora Molmol Essential Oil*, Rosa Damascena Essential Oil*, Santalum Album Essential Oil*, Helichrysum Italicum Essential Oil*, Chamaemelum Nobile Essential Oil*, Citrus Limonum (Petitgrain, Lemon)*, Ethylhexylglycerin*, Glyceryl Caprylate*, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol.

* продукт натурального происхождения

🌸 РЕЗУЛЬТАТ

Измеритель влажности кожи не заметил сильных изменений. Вот результаты до и после (спустя пару минут):

А вот сама я просто расцвела от него: кожа на лице с первых же применений отреагировала какими-то воспалениями, подкожниками.

Сначала я не подумала на этот крем, и продолжила спокойно пользоваться. Чем дальше в лес, тем гуще елки, то есть, тем больше подкожников. Давно у меня не было такого, воспаления у меня не редкость, но не в таких количествах.

После недели пользования заметила, что крем вообще начал как-то странно ощущаться на коже после нанесения, он начал жечь, хотелось умыться после него холодной водой. Я сделала перерыв и снова попыталась найти к нему подход, но история с подкожниками повторилась.

Честно, не помню, чтоб моя кожа когда-то так реагировала на какое-либо средство.

Теперь использую его как крем для шеи, в таком варианте использования он мне подошел.

Отзывы на другие крема:

Интегралне рекомендует