Вот пришло лето и как всегда в лучших традициях я решила прикупить себе более легенький парфюм. Проходя мимо Ив Рошеновского магазина решила заскочить,там я и наткнулась на эту воду. Стоила 10$ примерно (хотя сейчас понимаю что такая стоимость для нее это слишком много, красная цена это баксов 5).Хоть я не люблю и не ем малину, запах меня привлек именно этот и я не долго думая решила купить. Выходя вечером погулять я решила воспользоваться своей новинкой и каково было мое удивления когда через пол часа поняла что запаха этот этой малютки не осталась. Конечно я расстроилась, ведь я не могу прыскаться ей каждый час. В общем решено было свести ее на работу и пользоваться там.
Поставила воде 2 звездочки только потому что действительно понравился запах, хотя он тоже на любителя. И летом побрызгаться само то.
Радует только то что благодаря этой воде я убедилась что на туалетной воде экономить нельзя.
Больше такую воду не куплю. Она даже скорее подойдет больше детям т.к. мне напомнил детскую туалетную воду "Маленькая фея"