Приветствую, дорогой читатель!
Из предыдущих отзывов вам уже стало понятно, что я люблю продукцию oriflame , а ещё больше люблю тестировать их новинки. На этот это стал гель для бровей.
Изначально покупала его для фиксации, в принципе, производитель обещает нам фиксацию. Однако, не каждый гель реально фиксирует брови, и в этом я убедилась недавно! Казалось бы, в чем сложность? Сейчас расскажу подробнее!
Покупала я этот продукт за смешные деньги, точную сумму не помню, но меньше 200 рублей. Сделать это можно через каталог или официальный сайт. Или стать представителем, получая скидку в 20%))
Пользуюсь этим гелем я уже около месяца, почти ежедневно. Когда только начала использовать, думала, что гель прозрачный, но ))) Нет. Он имеет небольшой коричневый оттенок. Я крашу брови тенями, сверху наношу гель. В принципе, он не даёт особого оттенка, порой даже незаметен.
Как фиксация на троечку. Более того, держится он не весь день, спустя 3-4 от него не останется ни следа. Так что не каждый фиксирующий гель реально «фиксирует». По уходу мной ничего не было замечено, так что не могу дать этому никакую оценку. Ну и как оттеночный, он тоже слабоват. Сама щеточка тоже хлипенькая, видно, что не супер крутого качества. Ощущение, что флакон пустой, набирать гель порой очень сложно
Больше не куплю