Опубликовано 3 Июль, 2017 - 05:00
«Трах-тибидох! Хочу, чтобы мои брови стали гуще, а ресницы длиннее!" ❖❖❖ Как думаете, под силу ли исполнить мое желание Гель-кондиционеру для бровей и ресниц The ONE Oriflame? ❖❖❖ Состав продукта. Фото геля, бровей и ресниц ДО/через месяц ПОСЛЕ
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:2,52 бел.рублей
- Подтверждающие документы
innerLightрекомендует
Бровки точно стали гуще и темнее. А я не стала "колдовать" подобными средствами, и сделала татуаж 😁
Видно изменения, хоть и не сильно, но на пару ресничек и бровей стало больше. ❤️
Было время когда часто его использовала, ну как его) старую версию, там гель был прозрачно голубого цвета. Потом, даже сюда когда приезжала в запас закупила 2 штуки.
Кстати, он мне помогал с теми тушами, которые осыпались, если наносить на него, то тушь или переставала осыпаться или не так сильно это делала.
А. Его стороной обошла, как-то на этих гелях вообще эффекта не вижу. Только полгали причёсывать и фиксировать бровки и туши спасал, которые осыпались 😊
Масла теперь предпочитаю в подобных упаковках покупать 😉
Масла теперь предпочитаю в подобных упаковках покупать 😉
trickycat, так реально напоминает. 😂
Станиславска_Я, я никогда не решусь на подобную процедуру. 👻
Foxi1502, спасибо, лучше такой результат, чем никакой! 😉
VetaSvet, в старой версии не успела попробовать, 😊 а этот теперь буду покупать (когда будет на скидках). 😇
Matendel, те масла, которые я успела попробовать в уходе за бровями, что-то как-то не очень работали, 😞 буду искать свое масло! 😇 По поводу упаковки, согласна, очень удобно пользоваться. 😉
Станиславска_Я, я никогда не решусь на подобную процедуру. 👻
Foxi1502, спасибо, лучше такой результат, чем никакой! 😉
Очень редко что помогает из таких средств, и этот эффект, который уже есть, не может не радовать 😉
Брови бы отрастить хоть немного, взгляд бы стал более выразительным что ли))А так всё хорошо, прибавилась густота, это я заметила по фото)У вас и так ресницы то, что надо, поэтому и средство на них не действует, что бы не переусердствовать! 😂
Night13,
Очень редко что помогает из таких средств, и этот эффект, который уже есть, не может не радовать- в точку! ❗ 😉
...А так всё хорошо...- человеку всегда мало! 😕 😂
Мне наоборот кажется, что реснички стали гуще и длинне, а брови.. Чуть-чуть и потемнее, да)
Я пока старой доброй касторкой с разными маслами себя спасаю:)
Я пока старой доброй касторкой с разными маслами себя спасаю:)
Оксаночка..ksuxa, спасибо. 😊
Briony, о ресницах: гуще возможно, но вот стали ли длиннее, тут сложно вычислить 😩 (не замеряла)! 😁 Закончу этот гель, попробую какой-нибудь микс масел. 😇
Вам не кажется, брови стали намного гуще! Удачи в отращивании! Я сама знаю, что это такое. Выщипала себе брови как-то до середины и ходила с бровями как у Пьеро
Victoria I, сочувствую, 😞 хорошо, что я в свое время до такого не додумалась. 🎉 Спасибо! 😊
Я даже не знаю как так получилось, мне было лет 13, и мне казалось, что они разные)) Пыталась сделать одинаковые, сделала 😁
Lelya0211, я бы точно не купила, 💰 а так как была мега скидка, 😇 кстати, в одном из ближайших каталогов этот гель-кондиционер снова будет продаваться с хорошей скидкой. 😉