Купила это средство, потому что новинка (обычно новинки всегда неплохие, это потом с ними уже мудрить начинают). Функция питания ресничек тоже повлияла на мой выбор. Это средство по консистенции напоминает жиденький крем. Наносится с помощью щеточки на реснички, питает их. При первичном нанесении ресницы даже беленькими становятся (состав белого цвета). Но через некоторое время реснички его впитывают и приобретают опять свой цвет. Я это средство обычно использую за несколько минут до того, как собираюсь наносить тушь. Дело в том, что реснички сами по себе у меня нормальные. И по длине и по густоте вполне устраивают (поэтому мне сложно судить о влиянии этого средства на рост ресниц). А вот тушь я не всякую воспринимаю. У меня вечно после туши глаза чешутся и бывает реснички начинают сыпаться, как следствие этого. А вот когда я стала наносить тушь (причем любую из своих) на реснички, напитанные вот этим питательным средством – то у меня прекратилась эта проблема! Я даже сама не ожидала. Потом даже пробовала мазать реснички кремом (для кожи вокруг глаз), но это не то. Питательное средство распределяется щеточкой строго по ресничкам, я их как бы «расчесываю» этим составом, наблюдаю, как он постепенно впитывается.
Единственное, что мне не понравилось, что производитель все таки слукавил с объемом этого средства. На флаконе написано 8 мл., но там было намного меньше. Даже щеточка вся в средство не окуналась. И не стала я его больше покупать. А так средство неплохое, вполне может оказаться полезным. Только по 1/3 наполненности тюбика я покупать это не буду.