Опубликовано 2 Август, 2015 - 17:43

Детям понравились трубочки, а мне не очень. Не понравилось то, что вафли мягкие (размягченные) и безвкусные, а я ожидала хрустящие ( но это дело вкуса), сгущенное молоко не очень вкусное с привкусом переваренным, не ароматное и очень приторное. Может быть оно переваренное, может быть старое.

Трубочка , конечно, на несколько сантиметров короче упаковки. Встречаются сплющенные трубочки.

Сгущенного молока не мало. Одной трубочки для ребенка хватит, она не маленькая.

Цена 18-20 руб. Масса 70 г.

Мне кажется, что состав не угрожающий здоровью. Без пальмового масла ( не указано) , но с консервантом.

В целом, четыре с минусом только за доступную цену и нормальный состав.

====

В данном случае "Дикси" надо равняться на "Коровку из Кореновки" с ее вафельным рожком с вареным сгущённым молоком. Вот, где отличный вкус и вафли, и сгущенного молока, и красота исполнения! http://irecommend.ru/content/lakomkam-i-sladkoezhk...

Филарекомендует
Ммм... Раньше я очень любила такие вафельки 😊
Надо будет купить - вспомнить))
😊
Я тоже покупала эти трубочки, больше не буду... Люблю когда трубочка хрустящая, а тут действительно что-то очень мягкое, практически насквозь пропитана сгущенкой, которая была даже не густая, а какая-то водянистая. Хотя, может это лишь мне так повезло (или в магазине хранили неправильно)
02.08.2015
Печаль печальная! Обожаю вафли, сама пеку часто. Именно такую можно купить для чаепития на работе - для сладкоежки самое то! )))