Крем для рук A'PIEU Madecassoside Hand Cream купила случайно в корейском магазине, просто мимо шла. Консультант заверила меня, что он точно подойдет для моих сухарей и вообще он "восстанавливающий". Так вот, уже погода становится теплее - а мои руки все еще сухари. Как были так и остались.
На обороте все на корейском, срок годности мне тоже не ясен.
Да, он хорошо впитывается, не липкий, ненавязчивый кремовый запах.
НО
Женщины, которые "носят крем для рук с собой постоянно" или которые "имеют крем во всех комнатах" вы зачем это делаете? зачем столько хреновых кремов? одного нормлаьного не существует чтоб на ночь намазал и все? что это? для кого выпускают всю эту чушь? чтоб я летом мазалась, когда руки не сохнут и так? просто чтоб кремовые ладошки потели летом, да? это уже не первый крем который я покупаю, ну не увлажняет он нифига, да немного кожа более мягкая потом, так я ж 3-4 раза в день им мажу! если я кокосовым маслом буду мазать такой же эффект будет! для какой кожи это надо вообще? или всем нравится кремовыми руками в течении дня все трогать? сколько мне еще ждать чтоб мои зимние шелушки изчезли?? бесконечно?
Мой спаситель - the body shop с коноплей, супер жирный, только на ночь его, утром руки идеальные. Но его запаъ меня задолбал. я в поисках, не может же он один быть на рынке нормальным. но опять увы.