Так себе конфетки...
Помню рекламу, где закадровый голос маняще рассказывает: "Фисташковое пралине, молочный крем, фисташка... м-м-м!" На самом деле конфеты самые обычные, абсолютно не запоминающиеся, "без изюминки".
Всё, как рассказывала реклама - фисташковый слой, потом молочный слой, фисташка - и всё это обёрнуто тонким слоем шоколада.
Фисташка и фисташковое пралине совсем не чувствуется, какой-то сладковатый кремик - не более. Шоколад тоже так себе - мне показался приторным. Всё вместе это образует сладенькую, даже слишком кофетку, которая мне лично по вкусу напомнила обычный "Альпен Голд". В голубой упаковке, без каких-либо добавок, там где ведёрко с молоком нарисовано. Или даже "Киндер Сюрприз". Само шоколадное яйцо примерно такое же на вкус - сладкое и немного химическое.
Вот состав: сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао тёртое, жир специального назначения, фисташка тёртая и целая, какао-масло, заменитель масла какао, сыворотка молочная сухая, жир молочный, эмульгаторы (соевый лецитин, Е475, Е476), краситель (экстракт шпината растительный), соль, ароматизатор (ванилин), антиокислители (аскорбиновая кислота, альфа-токоферол). Так себе составчик, учитывая, что это состав дорогих конфет.
Какао в шоколадной массе не менее 25%. Это же очень мало... Так шоколад тонюсенький, даже в такой граммульке так мало какао. Во всей конфетке какао вообще будет процентов 5...
Так что не рекомендую я эти конфетки, дорого - не всегда хорошо и вкусно.