Опубликовано 28 Март, 2013 - 08:33

Третью звезду накинула только из-за запаха.

Здесь он мне больше нравится, чем в одноименной маске-стимуляторе роста волос, менее навязчивый.

Что могу сказать по существу:

1. Естественно, волосы аля "Рапунцель" вы не получите, даже пользуясь им ежедневно. (для этого необходимы маски).

2. Шампунь ОЧЕНЬ не экономичен, трудно наносится,чтобы намылить голову и волосы(чуть ниже плеч), шампуня надо целую ладонь выдавить.

3. Бутылочка маленькая, шампунь густой,следовательно, чтобы взять необходимое количество шампуня, надо приложить усилия!

4. Для меня дороговат 200мл-100грн(ну, это спорный пункт-у всех доход разный)

5. От этого шампуня у меня появилась перхоть!

6. Но вот что меня очень удивило, и ради этого эффекта, возможно, куплю его еще раз, после мытья (даже с бальзамом-без него никак, волосы потом не расчешу) волосы вдвое увеличиваются в объеме, НО не пушатся и торчат в разные стороны, а именно визуально становятся толще и объемнее!(у кого 3 волосины в 6 рядов, как у меня, думаю, оценят). А в общем, шампунь как шампунь, волосы промывает -да и ладно.

Вот и все, что хотела поведать. Надеюсь кому-то была полезной.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Прозрачный
Недостатки
  • Дорогой
  • Маленький
lilylejjне рекомендует
12.03.2014
мой отзыв еще хуже) но только ни перхоти ни дополнительного объема у меня не появилось 😞
15.03.2014
ну , что перхоти не появилось-отчаиваться не стоит))), а вот объема не было -странно! хотя, все мы разные, и возможно, мои волосы тоньше, им объем легче придать. долго в поисках хорошего шампуня и пока-это Daeng Gi Meo Ri(корейский), но только шампунь-остальные средства не нравятся, и цена адекватная. Если Вам попадется, попробуйте! тем более он есть в пробниках...