Продукт на один раз. Увы.
Фирма известная, но в нашей семье популярностью не пользуется.
Не устраивает по вкусу. И мы сделали вывод, что процент молочного коровьего жира в ней низок, а компенсировано это химическим жиром, собранным искусственно и не от коровы.
К сожалению, это частая практика в производствах молочной продукции, но увы не хочется покупать такие продукты, когда по вкусу понятно, что на вас зарабатывают, а предоставляют вам недостойные жиры.
На баночке указано ГОСТ. Мне понятно, что ГОСТ устанавливает содержание веществ, но не устанавливает, из чего их извлекли, и какой они природы происхождения.
Сметана покупалась по скидке, а снижении цены было за счет непопулярности продукта и продукт залёживался. Магазину пришлось уступать в цене. И какой напрашивается вывод? Продукты залеживаются когда? Тогда, когда они ГОСТ? Или тогда, когда их не полюбили граждане?
Поэтому, скажу главное, кушать сметану можно, но только если вы не стремитесь к лучшему. Или если надо купить сметану, а другой хорошей сметаны не осталось. Рекомендовать эту сметану как успешный продукт не могу!