Комильфо - вкусные конфеты, но именно такие, с клубникой и шампанским - я раньше не пробовала. В надежде на изысканный вкус, приобрела их на пробу.Коробочка красивая, не стыдно поднести в качестве знака внимания.
Состав у конфет неплохой, для современных конфет довольно стандартный. Производство компании Нестле, им можно доверять, большой конгломерат.
В коробке 232 грамма, или 20 штук конфет. Стоимость около трехсот рублей.
Упакованы они в две отдельных подложки, каждая с защитной пленкой сверху. Пленка снимается легко. Пож ней - красиво оформленные конфетки. Они выглядят как шоколадный стаканчик, внутри которого намыпана самая настоящая клубника. Точнее, это стружка сушёной клубники. На ней прямо [ой]шзё видны, вкус характерно кисллватый.
Сам шоколад хороший, внутри - начинка розового цвета. Она вкусная, но очень сладкая. Много таких конфет не съешь, даже с чаем. Тем не менее, конфеты я охарактеризую как очень вкусные. Мне понравились.
Итого мы имеем - эстетичный внешний вид, натуральные ингредиенты, приятный вкус. Что ещё нужно для лтличного чаептитя с конфетами? Разве что приятная компания)))