Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 16:56

неделя или более

?Доброго времени суток?

~Мои волосы либо кудрявые, либо выглядят как одуванчик или львиная грива. Если средство может сделать из меня кудряшку - я уже им довольна). Коллаген - белок, выделяемый организмом и составляющий основу соединительной ткани, отвечающий за её эластичность и прочность. На основе этого я решила выбрать у Didali маску для волос с коллагеном Live-collagen. Ниже расскажу о своих впечатлениях.~

• Где можно приобрести: Didali
  • Прямая ссылка на продукт: тут
  • Стоимость: 2990 рублей
  • Объём: 150 мл

Упаковка:

~До моего использования продукт был упакован в плёнку, это обеспечивало некую защиту.~

~Оформление маски мне нравится, оно не броское и лаконичное. Упаковка представляет из себя стильный бутылёк небольшого размера. На передней части красуется фирменная надпись "Didali" и интересное название "LIVE-COLLAGEN".~~Добыть продукт можно при помощи дозатора. Он чёрного цвета, меня полностью устраивает. Удобный, не плюется, всегда выдаёт нужное количество средства. До моего использования был плотно закрыт. Чтобы открыть, нужно всего лишь повернуть. Можно закрыть обратно, так маску будет удобней взять с собой, но нужно учитывать, что половина может спокойно себе вылиться.~~Сзади есть вся необходимая информация.~От производителя:

Коллаген - это белок, который вырабатывается человеческим организмом. Он является основным строительным элементом нашего тела и отвечает за прочность и эластичность соединительной ткани организма, в том числе волос.

LIVE-коллаген от DIDALI является эффективным препаратом для регенерации и восстановления волос, активизации работы волосяных луковиц, нормализации процессов метаболизма, борьбы со старением. Это природный комплекс низкомолекулярных и высокомолекулярных полипептидов, уроновых кислот, гексозаминов и минеральных веществ. Главные плюсы:

1. Способствует повышению плотности волоса и его упругости.
  2. Помогает снизить электризацию локонов.
  3. Придает волосам естественный блеск.
  4. Способствует поддержанию достаточного уровня влаги в волосах.
  5. Помогаете восстановить поврежденные кудри и рассеченные кончики.
  6. Значительно увеличивает объем волос

Консистенция:

~Консистенция белого цвета, густая, достаточно плотная и не текучая. Не маслянистая и не водянистая. "Ложится" на мою копну просто и не проблематично. Текстура лёгкая, позволяющая хорошо распределить себя по всем волосам.~

Коллаген, вода дистиллированная, масло авокадо, масло ши, сахар экстракт, токоферол, желатин.

~Безусловно радует состав, так как он полностью натуральный. Компоненты очень питательны для структуры волос, что не может оставить равнодушным. Коллаген на первом месте, значит его там больше всего, а значит его там много!) Инградиентов небольшое количество, но они играют большую роль.~Аромат:

~Запах нисколечко не противный, мне определённо нравится, хотя вроде он обычный косметический. Почему-то кажется знакомым, приятный. Описать сложно. Незнаю, почему аромат мне так импонирует, но факт остаётся фактом. На волосах остаётся пару часов.~

Применение:

1. Воспользуйтесь шампунем DIDALI, затем просушите волосы полотенцем.
2. Ровным слоем распределите коллаген по всей длине прядей, чтобы получилась маска и оставьте на 30 минут. Для достижения максимального эффекта используйте термошапочку.
3. Вымойте волосы, используя шампунь и кондиционер.

~В подарок Didali положили мне термошапку, что очень приятно. У меня предположение, что она с Алиэкспресс, скорее всего так и есть. Поэтому, вы спокойно можете заказать эту китайскую шапочку (она на самом деле классная)).~

~Маску наношу на влажные, слегка просушенные полотенцем волосы, хорошо очищенные шампунем. Заплетаюсь в кулёк, не затягивая, то есть "свободно". Иду к термошапочке и надеваю её на голову, затянув под свой размер. Сижу так минут 25-30.~Впечатления:

~Впечатления у меня по поводу средства полностью положительные, не выявила ничего, что могло бы меня огорчить. Результатом я довольна и он действительно стоит внимания. То, что мои волосы хотя бы не выглядят как одуванчик, уже хорошо. Увлажнение, питание, регенерация и опрятный вид будет точно, а что меня больше всего порадовало - накопительный эффект. Пусть супер-восстановления я не увижу и салонных процедур естественно маска не заменит, но улучшить структуру и привести пряди в порядок вполне себе и увижу). Концы можно сказать более "прилизаны", не торчат. Длина чувствует себя отлично. От маски волосы быстрее не грязнятся, хотя и такое бывает. Здорового блеска я особого не увидела, но чуть-чуть он всё таки проявляется, а такое с моей львиной гривой случается редко). Ниже фото после использования.~

Итог:

~Казалось бы, у меня уже были продукты с подобным эффектом и особой разницы нет, по сути - это простая хорошая маска для волос. Особенной её делает богатейший натуральный состав и приятный запах. Благодаря составу она и даёт такой классный результат. Нравится формат упаковки, он не обладает особой редкостью и можно подобную упаковку встретить везде, но удобно. Да тут даже нечего выявлять, нет особых минусов и сильно выделяющихся плюсов. Могу отметить экономичный расход. Реально просто хороший и качественный товар. Рекомендую!~

?Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня!?

Достоинства
  • * придает упругость
  • Питает волосы
  • Увлажняет
kotolineрекомендует
24.04.2019
Круто! У них ещё и маски для волос есть!?
24.04.2019
Отличная маска) волосы Ваши просто шикарные!
Спасибо ?
24.04.2019
Пробовала их шампунь и кондиционер, очень классные, маску интересно попробовать ??
Шикарные волосы ☺
Благодарю 😊
24.04.2019
Коллаген для волос я еще не пробовала 😂
Отличное средство для волос
25.04.2019
У вас невероятно красивые волосы!
Благодарю❤️
25.04.2019
Надо поискать такую шапку)
Волосы выглядят превосходно!
😊
25.04.2019
Состав и правда у маски замечательный, возьму на заметку её, чтобы попробовать как-нибудь ❤️
25.04.2019
Какая прикольная шапочка. Давно о такой мечтаю. Думаю эффект от маски благодаря ей улучшается
Замечательная маска 😊 Волосы выглядят здоровыми и ухоженными
29.04.2019
волосы конечно шикарно выглядят
02.05.2019
😇
30.04.2019
Завитки прям очень упругие ❤️
02.05.2019
Ещё не решила по поводу маски, но термошапку я точно захотела купить 😁